Colo Colo

Unión Española - Colo Colo: TV, horario y cómo y dónde ver el partido

Entérate aquí de todos los detalles del encuentro entre hispanos y albos por la novena fecha del Campeonato Nacional.

Futbol, Fortaleza vs Colo Colo
Copa Libertadores 2022.
El arquero de Colo Colo, Brayan Cortez, celebra el gol contra Fortaleza  durante el partido por el grupo F de la Copa Libertadores realizado en el estadio Castelao, Fortaleza, Brasil.
07/04/2022
Agif/Photosport

Football, Fortaleza vs Colo Colo
2022 Copa Libertadores Championship.
Colo ColoÕs goalkeeper Brayan Cortez, celebrates the goal against Fortaleza during the match of group F of the Copa Libertadores championship held at the Castelao stadium in Fortaleza, Brazil.
07/06/2022

Colo Colo buscará cerrar con otro triunfo una semana brillante. Derrotaron en Brasil a Fortaleza por la Copa Libertadores y ante Unión Española buscarán afianzarse como punteros exclusivos del Torneo Nacional.

Para este partido, el entrenador Gustavo Quinteros parará un ‘11′ alternativo, pensando en que este miércoles recibirán a Alianza Lima en el Monumental, en un duelo válido por la segunda fecha del torneo continental.

Horario: ¿A qué hora es Unión Española - Colo Colo?

El partido se jugará a partir de las 17:30 horas, en el Estadio Santa Laura. Los albos vienen de derrotar por 4-0 a Unión La Calera, mientras que los hispanos vencieron a Audax en la jornada anterior y son cuartos, a solo tres unidades de los albos.

Televisión: ¿En qué canal puedo ver Unión Española - Colo Colo?

El duelo entre hispanos y albos será transmitido por las pantallas de TNT Sports y Estadio TNT, al igual que todos los partidos del Campeonato Nacional. Eso sí, ambos servicios requieren de una suscripción pagada.

Internet: ¿Dónde puedo seguir en directo online Unión Española - Colo Colo?

En caso de no poder ver el partido, podrás seguirlo en AS.com. Aquí encontrarás la mejor información en la previa, el relato minuto a minuto del encuentro, la crónica post partido y las reacciones de los protagonistas de la jornada.