El jugador de Cobresal Gaston Lezcano es fotografiado durante el partido de primera division contra Universidad Catolica disputado en el estadio El Teniente en Rancagua, Chile.

Cobresal's player Gaston Lezcano is pictured during the first division match against Universidad Catolica at the El Teniente stadium in Rancagua, Chile.

Segundo tiempo

Hasta acá dejamos este partido, muchas gracias a todas y todos por acompañarnos, puedes seguir el post partido como siempre en As.com.

as.com
98'

¡Partido finalizado!, fue una guerra de goles en Rancagua, fue 3-3 entre Universidad Católica y Cobresal. Ambos llegan a 7 puntos en el campeonato.

as.com
96

Amarilla para Ignacio Saavedra, que cortó un contrataque de Cobresal.

as.com
92'

Disparo de Leo Valencia que se desvía en un defensor, tiro de esquina para la visita.

as.com

8 minutos más se jugarán en Rancagua.

as.com
90'

Buena cobertura de Burdisso ante Waterman, cuando el panameño se iba solo.

as.com
84'

En Cobresal ingresa Luis Vásquez por Gastón Lezcano. En la UC entra Alfonso Parot por Eugenio Mena.

as.com
81'

Poco menos de 10 minutos es lo que falta y algo más puede pasar, ambos elencos quieren la victoria e intentan atacar.

as.com
78'

Cristian Cuevas nuevo amonestado en la UC.

as.com
76'

De infarto todo, ahora la opción fue para Católica, Gonzalo Tapia intentó un disparo a tres dedos, pero falló por poco.

as.com
75'

¡Lo tuvo Cobresal! Waterman remató en el área pero le salió muy despacio para que Dituro la atrapara.

as.com
71'

Nueva tarjeta en la UC, para Gary Kagelmacher.

as.com

Locura en el Teniente, porque aparece Maximiliano Rueda, uno que había ingresado hace minutos, para conectar un cabezazo que le da el empate 3-3 a Cobresal.

as.com
65'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!!!

as.com
62'

Eugenio Mena salvó a la UC, el lateral llegó justo a cerrar un ataque de Cobresal, sufre por ahora el local.

as.com
60'

Movimientos en Cobresal, salieron Franco García y Nelson Sepúlveda, ingresaron Leonardo Valencia y Maximiliano Rueda.

as.com
57'

Cambios en el local, ingresan Cristian Cuevas y Byron Nieto, en remplazo de Franco Di Santo y Brayan Rovira.

as.com
53'

Los visitantes se acercan cada vez más al área de la UC, el equipo de Gustavo Huerta le quita por momentos el balón e intenta ir por el empate.

as.com
46'

Amarilla para Diego Céspedes en Cobresal.

as.com
45'

¡Arrancaaaa la segunda mitad!

as.com

Ya vuelven los equipos a la cancha de El Teniente, sin modificaciones.

as.com

Entretiempo

La primera mitad fue una guerra de goles, con Cobresal pegando de entrada. A los 2' ya se puso en ventaja gracias a Lezcano, pero los cruzados respondieron de inmediato gracias a sus delanteros. Con las anotaciones de Di Santo, Zampedri y Aravena rápidamente dieron vuelta el marcador. Aunque los nortinos mantuvieron el suspenso con el descuento de Sepúlveda que deja todo abierto de cara al segundo tiempo. Las defensas de ambos equipos se han visto seriamente comprometidas con cada ataque rival.

as.com
45+5'

¡Final del primer tiempo! En una guerra de goles lo gana la UC por 3-2.

as.com
44'

Primera tarjeta del partido, justamente para Franco Di santo por la falta anterior.

as.com
43'

Está complicado Nelson Sepúlveda, acusa un golpe de Di Santo, está siendo atendido en la cancha.

as.com

Un golazo de Nelson Sepúlveda que la agarró de volea para descontar, 3-2 está ahora el marcador.

as.com
38'

¡GOOOOOOOOOOL DE COBRESAL!

as.com
36'

Aravena anda con ganas de más, volvió a probar desde fuera del área, pero se fue desviado.

as.com
32'

Después de un inicio lento, el equipo de Ariel Holan mostró todo su poder ofensivo para ya estar ganando cómodamente por 3-1 y ojo porque sigue atacando.

as.com

Alexander Aravena metió un potente zurdazo dentro del área para desatar la alegría del pueblo cruzado.

as.com
28'

¡Otro más para la UC!

as.com

Isla habilitó magistralmente a Gonzalo Tapia que tocó al medio para Zampedri, quien solo tuvo que empujarla, lo gana 2-1 la Universidad Católica.

as.com
25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

as.com
23'

Partido de ida y vuelta, Cobresal intenta aprovechar los espacios con los pases largos, mientras que la UC busca mayoritariamente por la banda derecha de Mauricio Isla.

as.com
16'

Probó Cesar Munder para Cobresal, tiro muy sencillo para las manos de Dituro.

as.com

Franco Di Santo aprovechó un rebote en el área para empatar rápidamente el partido

as.com
12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CATÓLICA!!!

as.com
11'

El conjunto cruzado intenta, pero por ahora no logra encontrar los espacios para hacer daño a los visitantes.

as.com
7'

Primer remate de la UC, Alexander Aravena probó desde fuera del área.

as.com
2'

De entrada pega la visita con un disparo de Gastón Lezcano que se desvió en Burdisso, 1-0 para Cobresal

as.com
2'

¡Goooooooooooool de Cobresal!

as.com

¡Ya se juega en Rancagua!

as.com

¡Va a comenzar, ambos equipos ya saltaron a la cancha!

as.com

Mismos 6 puntos que lleva Cobresal en este torneo

as.com

Así han sido las primeras tres fechas para la UC

as.com

La Universidad Católica ya está en el terreno de juego del Teniente de Rancagua para el calentamiento.

as.com

Las bajas de la UC

Son tres los jugadores de la franja que no están disponibles para este duelo. Se trata de Branco Ampuero, Milan Tudor y Cesar Pinares, todos por lesión.

as.com

Formación también confirmada en Cobresal

as.com

Ariel Holan tiene dentro de las sorpresas el debut del volante colombiano,Brayan Rovira, y del defensor argentino Nicolás Burdisso, dos de los refuerzos cruzados.

as.com

Formación confirmada en la UC

as.com

U. Católica - Cobresal

La Universidad Católica quiere recuperarse de la sorpresiva derrota ante Coquimbo la semana pasada y es por eso que va por todo en este duelo para subirse a la cima del torneo junto a Huachipato.

as.com

¡Buenos días, amigos y amigas de AS!  bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universidad Católica y Cobresal, en el Teniente de Rancagua, válido por la cuarta fecha del Campeonato Nacional.