Wanderers - Iquique en vivo online: final Liguilla de Ascenso Primera B 2023, en directo

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Valparaíso. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a seguir las novedades del fútbol nacional e internacional en AS.COM ¡Abrazo!

El ascenso se define en Iquique: un ex caturro amargó a Wanderers

Revisa en AS, la crónica completa del empate 1-1 entre Wanderers e Iquique.

La final de vuelta se disputará el próximo 10 de diciembre a las 19:00 horas en el estadio Tierra de Campeones.

Resultado final.

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

90+2'

Por doble amarilla, Velázquez se va expulsado.

90'

Para Cañete en Wanderers.

90'

Se jugarán ocho minutos más.

86'

Cambio en Wanderers

Ingresó Guajardo en reemplazo de Cepeda.

Alvaro Ramos anticipó a los defensas caturros y anotó el empate parcial.

85'

¡¡¡GOOOOOL DE IQUIQUE!!!

84'

Cambio en Iquique

Ingresó González en reemplazo de Puch.

81'

Ingresó Corral en reemplazo de Gatica.

76'

Doble cambio en Iquique

Ingresan Fernández y Pinto en reemplazo de Pino y Moya.

Pereyra eludió una marca y ejecutó un gran remate para abrir la cuenta en Valparaíso.

70'

¡¡¡GOOOOOL DE WANDERERS!!!

62'

Ingresa Espinoza en reemplazo de Meneses.

52'

¡Lo perdió Iquique! Buen pivoteo de Pino para Moya, sin embargo el extremo no fue preciso en la definición.

51'

¡Notable, Miranda! Leandro Navarro disparó un buen tiro libre, pero el portero 'caturro' estuvo atento en la reacción.

48'

Para Velázquez en Wanderers.

47'

Marcelo Cañete intentó de larga distancia, pero su remate se fue elevado.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ingresó Aros en reemplazo de Carrera.

Doble cambio en Wanderers

Ingresan Muñoz y Santander en reemplazo de Leon y Alegre.

Resultado parcial.

45+5'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN VALPARAÍSO!

45'

Se jugarán cinco minutos de adición.

45'

Para Miranda en Wanderers.

El árbitro mantiene la tarjeta amarilla para Leon.

43'

Hay revisión de VAR por posible expulsión.

43'

Edson Puch quedó en el piso tras la falta de Leon. Ingresa personal médico a atender al jugador.

42'

Para León en Wanderers.

37'

¡Otra vez, Castillo! El portero de Iquique evitó que el disparo de Cañete ingrese a su portería. Sigue el 0-0 en Valparaíso.

33'

¡Se salvó Iquique! Claudio Meneses no pudo aprovechar un error en el fondo de la visita. Casi cae el primer gol.

32'

Para Moya en Iquique.

22'

Para Carrera en Iquique.

14'

Joaquín Moya aprovechó un rebote, y, desde fuera del área, ejecutó un disparo que se fue muy elevado.

9'

¡Notable, Castillo! El portero de Iquique estuvo notable para evitar el primer gol del local.

8'

¡La primera del local! Jorge Pol Gatica controló en el área, pero su zurdazo fue detenido por el portero Castillo.

6'

Debil remate de Steffan Pino. Será salida desde el fondo para Wanderers.

4'

¡Avisó la visita! Miguel Sanhueza concretó un cabezazo en el área, pero se fue elevado.

1'

¡COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO EN VALPARAÍSO!

Los equipos ya están en la cancha.

Postales del estadio Elías Figueroa de Valparaíso. Solo restan 26 minutos para el inicio de la final ida de Liguilla de Ascenso 2023.

DT: Francisco Palladino

El goleador que va por el Ascenso y busca cumplir un sueño: “Quiero ir al extranjero”

En la previa del partido, conversamos con Steffan Pino (29). Con ocho goles en el Ascenso 2023, el delantero chileno ha sido importante en la presente campaña de Deportes Iquique.

Resumen: Iquique 3 - Antofagasta 0

Previo al inicio de la final, revisa las mejores secuencias de la goleada por 3-0 de Deportes Iquique, que los instaló en la gran definición de la Liguilla de Ascenso.

Resumen: Wanderers 1 - Temuco 0

Revisa las mejores imágenes de las semifinales vuelta de la Liguilla de Ascenso. Con un gol de Juan Ignacio Duma, el elenco de Valparaíso sentenció la llave ante el 'Pije'.

Van por el ascenso

El ganador de la llave entre Wanderers e Iquique, acompañará a Cobreloa (campeón) en la Primera División 2024.

Fase previa

En las semifinales de la Liguilla, Wanderers dejó en el camino a Deportes Temuco (4-2) e Iquique hizo lo propio con Deportes Antofagasta (5-2)

Horario y lugar

El duelo de ida entre 'porteños' y 'dragones celestes' se jugará este lunes 04 de diciembre a las 19:00 horas en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

¿La vuelta? Según programación de la ANFP, la revancha se jugará este domingo 10 de diciembre a las 19:00 horas en el estadio Tierra de Campeones de Iquique.

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Santiago Wanderers y Deportes Iquique, válido por la final ida de la Liguilla de Ascenso 2023.