Guatemala

Uruguay vs Guatemala en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Martes, 30/04/2024 08:21h CLST
FIN DEL PARTIDO
89' Falta Carlos Mejia comete falta.
89' Centro al área Carlos Castrillo de jugada personal. El balón es despejado.
88' Falta Falta de Jonathan Rodríguez.
88' Falta Falta de Stuani.
87' Remate Ocasión de Abel Hernández de cabeza. Ha recibido el balón de De Arrascaeta. Fuera.
87' Centro al área Centro al área de De Arrascaeta de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
87' Centro al área De Arrascaeta saca una falta. El balón sale despejado.
86' Falta Falta de Jorge Aparicio.
85' Falta Falta de .
84' Falta Minor Lopez comete falta.
83' Falta Falta de Stuani. Ha tocado el balón con la mano.
82' Falta Álvaro González comete falta. Zancadillea a Carlos Mejia.
78' Gol de Wilson Lalin (5-1) Gol de Wilson Lalin (5-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Jean Marquez. Uruguay 5 Guatemala 1
78' Centro al área Jean Marquez realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.
78' Remate Oportunidad de Dennis Lopez con la derecha.Godín ha evitado el gol.
78' Centro al área Carlos Mejia lanza un corner.
77' Centro al área Carlos Mejia realiza jugada personal. El balón sale despejado.
77' Centro al área de jugada personal. El balón sale despejado.
73' Centro al área De Arrascaeta lanza desde la esquina. El balón es despejado.
73' Centro al área Centro al área de Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.
72' Falta Carlos Gallardo comete falta. Zancadillea a Abel Hernández.
71' Remate Remate de De Arrascaeta con el pie derecho. Ha recibido el balón de Arévalo. Fuera.
71' Remate Remate de Jonathan Rodríguez con el pie derecho. A pase de Arévalo. Un rechace acaba con el peligro.
70' Remate Oportunidad de Minor Lopez con la izquierda. Ha recibido el pase de Jean Marquez. Se hace con la pelota Muslera.
70' Remate Oportunidad de Abel Hernández con el pie izquierdo.La pelota se ha ido fuera.
69' Centro al área Centro al área de De Arrascaeta realiza jugada personal. Paulo Motta despeja el balón.
69' Centro al área Centro al área de De Arrascaeta lanza un corner. Atrapa el balón Paulo Motta.
68' Centro al área Jonathan Rodríguez de jugada personal. El balón sale despejado.
68' Centro al área Centro al área de Pereira de jugada personal. El balón es despejado.
67' Falta Carlos Gallardo comete falta. Zancadillea a Abel Hernández.
67' Cambio Jonathan Rodríguez entra por Diego Rolán.
66' Falta Gerardo Arias comete falta. Ha tocado el balón con la mano.
66' Centro al área Centro al área de Carlos Castrillo de jugada personal. El balón es despejado.
66' Centro al área Centro al área de Jean Marquez lanza desde la esquina. El balón sale despejado.
65' Centro al área de jugada personal. El balón es despejado.
61' Centro al área De Arrascaeta lanza un corner.
61' Remate Ocasión de Godín de cabeza. A la salida de un córner lanzado por De Arrascaeta. Para Paulo Motta.
61' Centro al área De Arrascaeta sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.
60' Falta Gerardo Arias comete falta. Zancadillea a Stuani.
60' Falta Falta de Carlos Mejia. Zancadillea a Arévalo.
58' Cambio Jean Marquez sustituye a Contreras.
58' Cambio sustituye a Kendel Herrarte.
58' Falta Carlos Mejia comete falta. Zancadillea a De Arrascaeta.
57' Cambio Mathías Corujo ocupa el puesto de Maxi Pereira.
57' Cambio Stuani sustituye a Carlos Sánchez.
56' Gol de Abel Hernández (5-0) Gol de Abel Hernández (5-0) con la zurda. A pase de Carlos Sánchez. Uruguay 5 Guatemala 0
54' Gol de De Arrascaeta (4-0) Gol de De Arrascaeta (4-0) con la zurda. Un saque de banda ha sido el origen del gol. Uruguay 4 Guatemala 0
54' Remate Oportunidad de De Arrascaeta con la derecha. Ha tirado un libre directo. Paulo Motta se hace con la pelota.
53' Tarjeta Amarilla Amarilla a Minor Lopez.
53' Falta Minor Lopez comete falta. Zancadillea a Carlos Sánchez.
53' Centro al área De Arrascaeta saca una falta. El balón es despejado.
52' Falta Wilson Lalin comete falta. Zancadillea a Diego Rolán.
52' Falta Carlos Mejia comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Carlos Sánchez.
50' Remate Ocasión de Godín de cabeza. Tras un córner lanzado por Carlos Sánchez. Fuera.
50' Centro al área Centro al área de Carlos Sánchez lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.
49' Centro al área Carlos Sánchez de jugada personal. Se pierde el balón.
46' Remate Ocasión de De Arrascaeta con la izquierda.La pelota se ha ido fuera.
46' Centro al área Centro al área de Carlos Sánchez de saque de falta. El balón es despejado.
Falta Falta de Gerardo Arias.
Falta Falta de Minor Lopez. Zancadillea a Álvaro González.
INICIO DE LA SEGUNDA PARTE
Cambio Abel Hernández sustituye a Cavani.
Cambio Álvaro González ocupa el puesto de Lodeiro.
Cambio De Arrascaeta ocupa el puesto de Cebolla Rodríguez.
Cambio Minor Lopez sustituye a Carlos Ruíz.
Cambio Carlos Mejia entra por Cincotta.
Cambio Carlos Gallardo ocupa el puesto de Ruben Morales.
Cambio Gerardo Arias ocupa el puesto de Brandon de Leon.
TERMINA LA PRIMERA PARTE
45' Carlos Ruíz recibe el balón en fuera de juego.
45' Remate Oportunidad de Jorge Aparicio con la derecha. A pase de Carlos Ruíz. Para Muslera.
44' Centro al área Centro al área de Carlos Castrillo realiza jugada personal.
37' Fuera de juego de Cavani.
35' Remate Oportunidad de Diego Rolán con la derecha. Ha recibido el balón de Carlos Sánchez. El balón ha ido fuera.
33' Remate Ocasión de Cincotta con el pie izquierdo.La pelota se ha ido fuera.
33' Centro al área Contreras lanza desde la esquina.
32' Centro al área Contreras sacando una falta. El balón es despejado.
32' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Maxi Pereira.
32' Falta Maxi Pereira comete falta. Obstruye a Cincotta.
31' Gol de Cavani (3-0) Gol de Cavani (3-0)Ha transformado el penalty. Uruguay 3 Guatemala 0
30' Penalti Penalty de Carlos Castrillo por mano.
30' Remate Remate de Pereira con la izquierda. Ha recibido el pase de Arévalo. El balón acaba rechazado.
30' Centro al área Carlos Sánchez realiza jugada personal. El balón es despejado.
28' Remate Oportunidad de Lodeiro con la zurda. Un saque de banda ha sido el origen de la jugada. Para Paulo Motta.
26' Remate Oportunidad de Giménez con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Carlos Sánchez. La pelota se ha ido fuera.
26' Centro al área Carlos Sánchez lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.
26' Remate Oportunidad de Lodeiro con la zurda. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.
25' Falta Cincotta comete falta. Zancadillea a Arévalo.
22' Tarjeta Amarilla Amarilla a Ruben Morales.
22' Falta Falta de Ruben Morales. Zancadillea a Pereira.
22' Remate Oportunidad de Contreras con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.
21' Falta Giménez comete falta. Zancadillea a Kendel Herrarte.
18' Gol de Cavani (2-0) Gol de Cavani (2-0) con la izquierda. Ha sido de rebote. Uruguay 2 Guatemala 0
18' Remate Oportunidad de Diego Rolán con la zurda. Después de una jugada individual. - Al palo!.
17' Falta Cincotta comete falta. Zancadillea a Lodeiro.
15' Tarjeta Amarilla Amonestación a Brandon de Leon.
15' Falta Falta de Brandon de Leon. Zancadillea a Diego Rolán.
14' Centro al área Centro al área de Maxi Pereira de jugada personal. El balón es despejado.
13' Falta Falta de Wilson Lalin.
12' Falta Lodeiro comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Jorge Aparicio.
11' Falta Falta de Giménez. Zancadillea a Cincotta.
8' Remate Ocasión de Godín con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Lodeiro. El balón ha ido fuera.
8' Centro al área Lodeiro sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.
8' Falta Kendel Herrarte comete falta. Zancadillea a Pereira.
6' Remate Remate de Wilson Lalin de cabeza. Tras una falta sacada por Carlos Ruíz. Detiene Muslera.
6' Centro al área Contreras de saque de falta.
6' Falta Falta de Pereira.
5' Centro al área Centro al área de Carlos Sánchez de jugada personal. El balón es despejado.
3' Falta Falta de Carlos Ruíz. Ha tocado el balón con la mano.
3' Gol de Diego Rolán (1-0) Gol de Diego Rolán (1-0)A pase de Pereira. Uruguay 1 Guatemala 0
2' Centro al área Centro al área de Pereira de jugada personal. Y gol.