Argentina vs Bolivia en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Sábado, 04/05/2024 12:39h CLST
FINALIZA EL PARTIDO
89' Falta Leonel Morales comete falta.
87' Falta Falta de Marcos Rojo. Zancadillea a Jhasmani Campos.
85' Falta Gago comete falta. Zancadillea a Danny Bejarano.
82' Remate Ocasión de Jhasmani Campos con la zurda. A pase de Leonel Morales. Fuera.
82' Falta Falta de Casco. Zancadillea a Wálter Veizaga.
81' Remate Ocasión de Marcos Rojo con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.
81' Centro al área Banega lanza un corner. El balón es despejado.
80' Centro al área Banega lanza un corner. El balón es despejado.
76' Remate Remate de Jhasmani Campos con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Wálter Veizaga. Fuera.
74' Falta Falta de Edward Zenteno. Zancadillea a Higuaín.
74' Centro al área Leonel Morales realiza jugada personal. El balón es despejado.
72' Higuaín recibe el balón en fuera de juego.
70' Di María abandona el campo por lesión.
69' Cambio Marvin Bejarano ocupa el puesto de Pablo Escobar.
69' Juego parado para atender a un jugador.
68' Centro al área Di María realiza jugada personal. Atrapa el balón Romel Quiñónez.
68' Falta Falta de Jhasmani Campos. Zancadillea a Casco.
67' Remate Ocasión de Higuaín con el pie derecho. Ha recibido el pase de Di María. Fuera.
67' Centro al área Marcos Rojo realiza jugada personal. El balón es despejado.
65' Cambio Pedriel entra por Moreno.
63' Juego parado para atender a un jugador.
63' Centro al área Di María de jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.
60' Cambio Demichelis ocupa el puesto de Otamendi.
60' Cambio Casco ocupa el puesto de Roncaglia.
60' Cambio Higuaín ocupa el puesto de Aguero.
60' Cambio Lamela ocupa el puesto de Lavezzi.
58' Remate Remate de Banega con la derecha. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Romel Quiñónez se hace con la pelota.
57' Falta Falta de Wálter Veizaga. Zancadillea a Aguero.
57' Centro al área Centro al área de Pablo Escobar sacando una falta.
56' Cambio Jhasmani Campos entra por Lizio.
56' Falta Falta de Banega.
54' Gol de Di María (5-0) Gol de Di María (5-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty. Argentina 5 Bolivia 0
53' Tarjeta Amarilla Amarilla a Miguel Hurtado.
53' Penalti Penalty de Miguel Hurtado por tocar el balón con la mano.
52' Falta Falta de Danny Bejarano. Zancadillea a Gago.
50' Gol de Aguero (4-0) Gol de Aguero (4-0) con la izquierda. A pase de Pastore. Argentina 4 Bolivia 0
50' Centro al área Centro al área de Di María de jugada personal. El balón sale despejado.
49' Falta Banega comete falta. Zancadillea a Lizio.
47' Tarjeta Amarilla Amarilla a Otamendi.
47' Falta Otamendi comete falta. Zancadillea a Moreno.
Remate Ocasión de Lizio de cabeza. Ha recibido el balón de Pablo Escobar. Guzmán se hace con el balón.
Centro al área Leonel Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Cambio Miguel Hurtado ocupa el puesto de Edemir Rodríguez.
Cambio Ronald Raldes sustituye a Gamarra.
Cambio Guzmán entra por Romero.
Cambio Wálter Veizaga ocupa el puesto de Ronald Eguino.
FIN DE LA PRIMERA PARTE
44' Centro al área Di María realiza jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.
43' Centro al área Centro al área de Pablo Escobar lanza un corner. Despeja el balón Romero.
42' Remate Remate de Di María con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. Se hace con la pelota Romel Quiñónez.
42' Falta Falta de Leonel Morales.
40' Falta Gago comete falta. Zancadillea a Danny Bejarano.
40' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.
37' Remate Remate de Garay con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Di María. El balón ha ido fuera.
37' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
37' Centro al área Centro al área de Di María saca una falta. El balón es despejado.
36' Falta Falta de Leonel Morales.
35' Remate Oportunidad de Di María con la izquierda. A pase de Aguero. Fuera.
34' Falta Falta de Banega. Zancadillea a Moreno.
33' Centro al área Edemir Rodríguez realiza jugada personal. El balón es despejado.
33' Falta Gago comete falta. Zancadillea a Pablo Escobar.
32' Centro al área Marcos Rojo realiza jugada personal.
30' Gol de Aguero (3-0) Gol de Aguero (3-0) con la izquierda. Ha rematado un córner lanzado por Di María. Argentina 3 Bolivia 0
30' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. Y consigue gol.
30' Centro al área Centro al área de Di María realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.
29' Remate Remate de Aguero con la derecha. Culminando una acción personal. Romel Quiñónez se hace con la pelota.
28' Gol de Aguero (2-0) Gol de Aguero (2-0)Ha transformado el penalty. Argentina 2 Bolivia 0
27' Tarjeta Amarilla Amonestación a Gamarra.
27' Penalti Penalty de Gamarra
26' Centro al área Centro al área de Marcos Rojo realiza jugada personal. Se pierde el balón.
26' Centro al área Roncaglia realiza jugada personal.
24' Gol de Di María (1-0) Gol de Di María (1-0) con la zurda. Ha recibido el balón de Pastore. Argentina 1 Bolivia 0
23' Remate Ocasión de Di María con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Roncaglia. La pelota se ha ido fuera.
23' Centro al área Roncaglia de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.
21' Remate Remate de Di María con la izquierda. A pase de Banega. Para Romel Quiñónez.
21' Centro al área Centro al área de Banega realiza jugada personal. El balón es despejado.
21' Centro al área Centro al área de Pastore realiza jugada personal. El balón es despejado.
20' Remate Ocasión de Aguero con la derecha. Ha recibido el balón de Lavezzi. Romel Quiñónez se hace con la pelota.
20' Centro al área Lavezzi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
19' Remate Oportunidad de Lavezzi con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.
18' Remate Remate de Lavezzi con la cabeza. Ha recibido el pase de Di María. Fuera.
17' Centro al área Di María realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.
16' Falta Pastore comete falta.
16' Centro al área Di María de jugada personal. Romel Quiñónez despeja el balón.
15' Centro al área Di María de jugada personal.
14' Falta Danny Bejarano comete falta.
13' Centro al área Centro al área de Lizio saca una falta. El balón sale despejado.
12' Falta Otamendi comete falta. Zancadillea a Pablo Escobar.
11' Remate Oportunidad de Aguero con la izquierda. A pase de Lavezzi. La pelota se ha ido fuera.
11' Centro al área Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal.
8' Centro al área Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal. El balón sale despejado.
8' Centro al área Centro al área de Roncaglia realiza jugada personal. El balón es despejado.
7' Falta Roncaglia comete falta.
6' Centro al área Lavezzi realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.
6' Remate Oportunidad de Di María con la derecha. Ha recibido el pase de Garay. Detiene Romel Quiñónez.
5' Marcos Rojo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.
4' Centro al área Di María lanza un corner. El balón es despejado.
3' Falta Falta de Gago.
3' Centro al área Roncaglia realiza jugada personal. El balón sale despejado.
3' Centro al área Centro al área de Lavezzi realiza jugada personal. El balón sale despejado.
2' Centro al área Di María realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.
2' Centro al área Centro al área de Di María realiza jugada personal. El balón sale despejado.
Remate Oportunidad de Aguero con la derecha. Ha recibido el balón de Lavezzi. - Tiro al palo!.