CLST

Italia vs España en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Jueves, 02/05/2024 14:39h CLST
Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y muy buenas noches
Final del partido. España rescata un empate en un partido muy flojo. Aduriz y De Gea mantuvieron viva a la selección
92' ¡SALVÓ AHORA AZPILICUETA! Qué caño de Zaza a Piqué dentro del área para que Azpilicueta salvara cuando el delantero iba a marcar
90' Cambio Se va Florenzi, entra Giogirnho, otro cambio en Italia
88' ¡PROVIDENCIAL PIQUÉ! Bernardeschi para Zaza en el árean y cuando el de la Juve se preparaba para fusilar a De Gea metió la puntita Gerard para despejar el balón
86' Cambio Delantero por delantero en España, se va Morata, entra Paco Alcácer
82' Tarjeta Amarilla Tarjeta para Fábregas que le dio una fea patada a Zaza. Segunda para los españoles
80' Cambio Y otro cambio en Italia, se va Giaccherini, entra Antonelli
79' Cambio Otro cambio en España, se va Juanfran y entra Jordi Alba
78' Remate ¡OTRO PARADÓN DE DE GEA! Y lo que ha intentado Insigne que desde la frontal del área picó el balón con mucha mala idea para intentar superar al meta que logra dar un paso atrás y sacar una mano espectacular
77' Lo intentaba ahora Florenzi que intentó meter un balón de interior en área española para el buen despeje de Piqué
76' Cambio Se fue el anotador del partido, Aduriz, entró el mago canario David Silva
75' Remate ¡VAYA TIRAZO DE INSIGNE! Sacó la falta por mano de Piqué y el balón se marchó muy cerca del palo derecho
73' Tarjeta Amarilla Amarilla para Piqué por cortar un balón con la mano que además provoca una falta en una zona muy peligrosa
71' Qué listo estuvo Aritz Aduriz como el cazagoles de élite que está demostrando ser esta temporada. Su instinto le da un momentaneo empate a una España que no está haciendo un buen partido
70' Gol de Aduriz (1-1) ¡GOOOOOOOOOOOL DE ADURIZ!! Balón parado que pone Koke para un genial remate de Morata de cabeza que saca perfectamente Buffon pero al rechace aparece Aduriz como un rayo, más listo que nadie, para rebañar y poner el 1-1 en el marcador en su primer gol con España Italia 1 España 1
69' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla para los italianos, esta vez para Parolo por falta por detrás a Koke
68' Gol de Insigne (1-0) ¡GOOOOOOOOOL DE ITALIA! Otra gran contra de los italianos que acaba en un centro desde la derecha para que Insigne llegando al área y tirandose al suelo bata a David De Gea. Se veía venir y acabó llegando el gol azzurro, Italia 1-0 España Italia 1 España 0
65' El dominio territorial puede ser español pero las ocasiones son claramente italianas. De hecho los de Del Bosque no han tirado a portería en 65 minutos, por la casi media docena de buenas intervenciones de De Gea
64' Cambio Y hubo otro cambio en el conjunto italiano. Se fue Pellé tras un buen partido y entró Bernardeschi
63' Remate ¡OTRA DE DE GEA! Qué tirazo de Florenzi que vuelve a forzar la gran intervención del meta del United. Mucho peligro italiano a la contra
62' Cambio Cambio en Italia, se va la pesadilla de la defensa española, Candreva, entra el juventino Simone Zaza
60' Remate ¡Y CASI BONUCCI EN EL CÓRNER! Remató el central libre de marca pero el balón se fue pegado al palo derecho de De Gea. Dos avisos muy serios de la Azzurra
59' Remate ¡PARADÓN DE DE GEA! Cuatro para cuatro de Italia muy bien llevado por Insigne que al llegar a la frontal no se lo piensa y saca un latigazo que manda De Gea a córner
58' Buen centro ahora de Juanfran a la llegada al que no llega Ariz Aduriz. Falta precisión continuamente en ese último detalle en el área
56' Ha salido mejor la selección en el inicio de esta segunda parte. El dominio es suyo de nuevo, aunque sigue sin crear peligro claro
53' ¡OTRA DE MORATA EN EL ÁREA! Se internó el delantero apra ceder de tacón a Cesc qe acaba perdiendo el esférico. Está más activo el delantero desde que está jugando más centrado
51' Cambio Y precisamente esa fue la última acción de Éder, que deja su puesto a Insigne en el primer cambio italiano
51' ¡LO INTENTÓ ÉDER EN SOLITARIO! Buena contra de los italianos llevada en solitario por el delantero que se internó en el área pero llegó Piqué salvador al cruce
50' Falta peligrosa para la Azurra que bota Florenci para el buen despeje de Gerard Piqué en el corazón del área. Primer acercamiento italiano en esta mitad
48' ¡PELIGRO PARA ESPAÑA! Jugada enmarañada de la selección que acaba con internada de Morata en área italiana, despejada por Bonuccio a córner. Primer acercamiento de la selección en esta segunda parte
47' Cambio Y se fue Sergio Ramos y entró su compañero madridista Nacho
46' Cambio Se fue Mata y entró Koke para recuperar el 4-4-2
46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Primer balón para España, sigue el 0-0 y ha habido dos cambios en la selección
Final de la primera parte. Feo partido de España que se va al descanso con el 0-0 pero pudo ser peor. Dominio a los puntos de los italianos
45' Tarjeta Amarilla Dejó su sello Thiago Motta. Primera amarilla del partido por una fea entrada sobre Cesc
42' ¡PELIGRO DE ESPAÑA! Buen centro de Mata al que no llega Morata para que el balón se pasee por el área y sea despejado por la zaga italiana. Ocasiones de pre gol de la selección que está fallando en el último movimiento
40' Remate ¡PROBÓ FORTUNA PELLÉ! Buen control más regate el la esquina derecha del área española del delantero, que saca un tiro con rosca que se le va demasiado centrado, fácil para De Gea
38' ¡CASI ADURIZ! Buen robo del delantero que habilita a Morata para que en la pared le devuelva al área pero el delantero no llega por milímetros sobre Buffon, que acaba atrapando
35' Ahora es La Roja, hoy de blanco, la que intenta presionar en la salida italiana. Minutos sin dominador claro
34' Minutos un poco más relajados en los que la selección puede coger algo de aire. Los italianos han bajado el pistón en la presión
30' ¡QUÉ GRAN BALÓN DE CESC AHORA! Si la hubiera cazado Aduriz se plantaba solo ante Buffon pero el delantero no llegó por centímetros
28' ¡QUÉ PELIGRO SERGIO EN SALIDA! Erró ante la presión de Pelle sacando el balón jugado, la cosa no acabó a mayores pero la presión italiana ha desconectado totalmente a los de Del Bosque
25' Remate ¡OTRA DE ITALIA! Enésimo centro de Candreva que se envenena tras tocar en Ramos y que acaba rematando como puede Giaccherini, acabando el balón en córner. Muy malos minutos de la selección, que tiene un agujero enorme en su flanco izquierdo
23' ¡GRAN JUGADA DE ITALIA! Balón largo para Pelle que controla con el pecho en el área, abre para la llegada de Candreva que no se toma un minuto de respiro y vuelve a poner un centro algo impreciso que atrapa seguro De Gea
21' Es ahora el conjunto italiano el que presiona la salida de balón de España, obligando a balones largos continuos. Debe asentar posesiones en campo contrario el equipo español
19' Estamos viendo más a De Gea que a Buffon en los últimos minutos. Momentos de incomodidad evidente para la selección
17' ¡OTRA DE PELIGRO DE ITALIA! Otra vez Candreva, el más activo de los italianos, saca un centro peligrosísimo que se pasea por el área de De Gea sin que nadie acierte ni a rematar ni a despejar
16' Remate ¡VAYA MANO DE DE GEA!Tirazo desde lejos de Candreva que piya a De Gea adelantado, le bota delante pero el meta saca una mano derecha espectacular para mandar a córner. Dos avisos serios ya de los de Conte por ninguno de los de Del Bosque
15' Largas posesiones españolas que no generan peligro. Los últimos ataques han acabado en balones alrgúisimos a la desesperada sobre Aduriz
12' Falta peligrosa para Italia muy mal ejecutada por Cesc. Buscaba a Ramos de cabeza pero su centro salió fortísimo
10' Domina España pero el único amago de peligro del conjunto de Del Bosque por ahora ha venido de las presiones de Morata a la salida italiana. Espesa en la construcción la selección
8' Otra presión de Morata y otro error en defensa de los italianos. Está muy activo el delantero de la Juve ante muchos de sus compañeros de Serie A, incluso de equipo
6' ¡PRIMERA CLARA DEL PARTIDO! Contra fulminante de Italia, Darmian abre a la derecha para el centro de Candreba peligrosísimo pero Ramos enorme al corte despeja a córner
5' Montaba Aduriz la contra pero el árbitro consideró que el control orientado del delantero fue con ayuda de la mano
3' Balón largo de San José buscando a Aduriz, que no consigue atrapar. Ha salido dominante la Roja
2' Buena presión de Morata que a punto está de costarle caro a la selección italiana pero Buffon atento aborta el peligro
1' Primera intentona de España. Buen robo de Morata que se internó por la derecha para forzar el córner
1' ¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Primer balón para Italia
Suenan los himnos en el Dacia Arena, ¡EL PARTIDO A PUNTO DE COMENZAR!
Cuasidebuta Ariz Aduriz con la Selección española en la que está siendo la temporada de su vida. Tan solo 13 minutos a sus espaldas con la roja, en una única convocatoria cuando militaba en el Valencia en la temporada 2010-11
Jornada internacional que servirá de homenaje a uno de los más grandes, Johan Cruyff que nos ha dejado hoy, víctima del cáncer
Por su parte, novedades en la selección de Vicente del Bosque, que sale con: De Gea, Juanfran, Piqué, Ramos, Azpilicueta; San José, Thiago, Cesc; Mata, Morata y Aritz Aduriz
Ya tenemos alineaciones. Conte va con cinco defensas para parar a la selección y apuesta por: Buffon; Florenzi, Darmian, Bonucci, Astori, Giaccherini, Candreva, Parolo, Motta, Éder, Pelle
Buenas noches en este jueves Santo y bienvenidos a la jornada de amistosos internacionales, bienvenidos al Italia-España