España vs Colombia en directo - Amistosos de Selecciones

Ver el partido completo Actualizado: Viernes, 27/10/2017 17:32h CLST
Este ha sido un encuentro amistoso que servirá a La Roja de preparación para su próximo compromsio, el domingo y ante Macedonia que será un encuentro clasificatorio para el Mundial. Hasta entonces....¡¡¡¡Un saludo a todos!!!!.
Buena primera parte de los de Julen Lopetegui que se adelantaron gracias al tanto de Silva. Los colombianos empatarían el choque al borde del descanso tras un error de Reina y la defensa.
FINAAAAAAAAL. El amistoso entre España y Colombia finaliza con empate (2-2). Morata logró en los instantes finales igualar el marcador, en una segunda parte en la que La Roja perdía desde el minuto 55 tras el tanto de Falcao.
94' Tarjeta Amarilla Illarramendi es amonestado con la cartulina amarilla tras cometer una falta.
92' Se añaden cuatro minutos de descuento.
90' Cambio Sustitución en Colombia. Se retiraba Cuadrado para dar entrada en estos minutos a Izquierdo.
88' Empata La Roja gracias al remate de cabeza de Morata en el interior del área tras recibir un centro de Saúl por el costado izquierdo y al primer palo.
88' Gol de Morata (2-2) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!!! España 2 Colombia 2
86' Entramos en los últimos minutos de este amistoso que continúa ganando Colombia gracias al tanto en la segunda mitad de Falcao. Se prepara la Selección de Perkerman para realizar otro cambio.
83' ¡¡¡¡¡Lo intenta Deulofeu!!! El catalán perdía el balón en la linea de fondo y ante Murillo cuando buscaba la jugada individual.
81' Cambio Otro cambio en la selecicón colombiana.Abandonaba el terreno de juego James y entraba, Muriel.
79' Cambio Sustitución en Colombia. Se retira el autor del segundo gol, Falcao y entra, Bacca.
77' Cambio Sexto y último cambio para La Roja. Se machaba Pedro y le sustituía, Vitolo.
74' El colegiado invalida la jugada de Saúl por una posible mano en el control. Protestaba el jugador del Atlético de Madrid la decisión.
71' Tarjeta Amarilla Armero es amonestado por cometer un pisotón sobre Monreal.
69' Cambio En el siguiente, se retiraba Abel Aguilar y le sustituía, Daniel Torres.
67' Cambio Doble cambio en Colombia. En el primero, abandona el campo Cardona y entra, Giovanni Moreno.
63' Insiste España que está reaccionando ante el tanto de Colombia. Primero, Marco Asensio y después, Álvaro Morata pero ninguna de las dos acciones pudo ver portería.
60' Remate ¡¡¡¡¡Gran intervención de Ospina!!!! El meta colombiano se vio obligado a volar para detener el libre directo ejecutado por Koke. España busca empatar el encuentro.
60' Cambio Piqué abandonaba el terreno de juego e ingresaba, Gerard Deulofeu.
57' Cambio Sustitución en España. Entra al terreno de juego Morata en lugar de Iago Aspas.
56' Dan la vuelta al marcador la Selección colombiana con un remate de cabeza de Falcao en el interior del área tras un centro procedente de un saque de esquina ejecutado por James.
55' Gol de Falcao (1-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE COLOMBIA!!!!!! España 1 Colombia 2
53' Remate ¡¡¡¡Muy desviado Monreal!!!! Buen acercamiento ahora de la Selección española que el del Arsenal no pudo resolver con acierto.
50' ¡¡¡¡No acierta Saúl!!!! Centro de Marco Asensio que no aprovecha el jugador del Atlético de Madrid. En esta acción, Ospina necesitaba la entrada de las asistencias tras recibir un golpe del que se ha recuperado.
49' Cambio Primer cambio en Colombia. Se marchaba Davinsión Sánchez y le sustituye Murillo.
47' Cambio Otro más. Abandona el campo David Silva para dar entrada a Montreal.
47' Cambio Segundo sustitición en La Roja. Sale Saúl que sustituye así a Jordi Alba.
46' Cambio Primer cambio en España. Se retiraba Iniestra que da entrada a Marco Asensio.
46' ¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!
Cardona empataba el encuentro tras un error de España, una falta de entendimiento entre Reina y la defensa. A los veinte minutos del choque, Silva adelantaba a la Roja. El canario fue protagonista también antes del descanso por problemas físicos aunque pudo continuar sobre el terreno de juego. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo.
DESCANSOOOOO. Intensa primera mitad en el amistoso entre España y Colombia. Dureza en algunas acciones en unos primeros 45 minutos que han acabado con el empate a uno. Dominio de la Selección española que se vio mermado en el último tramo ante la presión de los colombianos que además ,conseguían igualar el marcador.
47' Se añade un minuto de descuento.
47' Tarjeta Amarilla Davinson Sánchez ve la cartulina amarilla por una dura entrada sobre Iago Aspas.
44' David Silva parece que tiene problemas físicos. El canario aguantará en el terreno de juego por lo menos hasta la llegada del descanso. Veremos si Lopetegui se ve obligado a realizar el cambio.
42' Empatan el encuentro los colombianos tras un grave error de España. No se entendieron Azpilicueta y Reina lo que aprovecha Cardona para batir al meta por arriba.
42' Gol de Edwin Cardona (1-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!!! España 1 Colombia 1
39' Presiona ahora Colombia lo que está provocando algunas dificultades en La Roja para sacar el balón de su propio campo. Aprietan los colombianos en este último tramo del primer acto.
37' Tarjeta Amarilla David Silva es amonestado tras cometer una falta sobre Falcao.
35' Remate ¡¡¡¡¡Uyyy James!!!!!! Por muy poco el balón se marcha fuera. Gran jugada individual del aún jugador del Real Madrid con recorte y disparo de rosca que sale acariciando el palo.
34' Tarjeta Amarilla El colegiado ha decidido amonestar también a Jordi Alba que ve la primera amarilla para España.
33' Tarjeta Amarilla Cuadrado ve la primera cartulina amarilla del encuentro tras su disputa con Jordi Alba.
32' Se enzarzan Cuadrado y Jordi Alba tras una falta del jugador del Barcelona. El colegiado llama a ambos y parece que mostrará alguna tarjeta.
31' Remate ¡¡¡¡Al exterior de la red Iago Aspas!!!! Fantástico remate de espuela de Aspas que acaba saliendo fuera tras recibir un pase de Koke, de nuevo, por banda derecha.
29' ¡¡¡¡Otra vez Falcao!!!! El delantero del Mónaco no consigue controlar el balón en el área, gracias en parte a que Piqué consigue molestar al colombiano lo justo para dejarle sin opción de disparo.
26' Hace unos minutos, antes del gol, Iniesta daba el susto al quedar tendido sobre el terreno de juego tras recibir una falta. El manchego parece que está totalmente recuperado aunque se reclamó la entrada de las asistencias.
23' Gran centro al área por la derecha de Pedro para David Silva que no falla ante Ospina. El portero colombiano estuvo a punto de atrapar un balón que acabó por traspasar la linea de gol. Se adelanta La Roja.
22' Gol de David Silva (1-0) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!!! España 1 Colombia 0
20' Remate ¡¡¡¡¡¡¡Lo intenta Pedro!!!! Lanzamiento con la zurda desde fuera del área, el balón pasaba muy cerca del travesaño pero finalmente, sale fuera.
18' ¡¡¡¡¡No llega Falcao!!!! Centro al área de Cuadrado desde la derecha pero el delantero no logra peinar el balón. Será saque de puerta para España.
13' ¡¡¡¡¡Providencial Piqué!!!!! La llegada más peligrosa de Colombia se producía por la banda derecha. Pase de Cuadrado para Arias que ponía el balón para Falcao en el corazón del área. Piqué evitaba el gol.
12' Remate ¡¡¡¡¡Muy alto Koke!!!! El rechace recaía en el centrocampista que probó suerte desde fuera del área. La jugada se iniciaba con un córner que Iniesta ponía al segundo palo pero era despejado por Davinson.
10' Remate ¡¡¡¡¡¡¡Uyyy Silva!!!!! No estaba en fuera el jugador canario que ha podidio marcar el primero en prácticamente un mano a mano con Ospina que consigue rechazar el disparo en el interior del área.
9' Primeros minutos en los que La Roja está dominando en posesión, buen inicio del combinado nacional que quiere llevar la iniciativa del encuentro. Colombia espera a tener su oportunidad al contragolpe.
5' ¡¡¡¡No consigue conectar Pedro con Iago Aspas!!!! Balón en profundidad del canario para Aspas pero David Ospina sale para atrapar el balón.
4' ¡¡¡¡¡Se anticipa Nacho!!!! Falcao conseguía robarle un balón a KoKe pero el jugador del Mónaco acaba perdiéndo el balón ante el defensa.
2' ¡¡¡¡¡Primera llegada de La Roja!!!! Se producía por banda derecha en un pase de Silva que llegaba a toda velocidad por ese carril. Pedro intentaba una pared con Azpilicuetapero el balón se marchaba largo y acaba saliendo por linea de fondo.
1' ¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA NUEVA CONDOMINA!!!!!!!
¡¡¡¡Comienzan a sonar los himnos en Murcia!!!! Todo preparado para que comience a rodar el balón. Arbitrará el encuentro el colegiado, Slavko Vincic.
El próximo domingo, la Selección española disputará el encuentro ante Macedonia. Partido de clasificación para el Mundial.
El último precedente entre ambas selecciones se produjo en el amistoso que se jugó en 2011 en el estadio Santiago Bernabéu y que se saldó con la victoria de La Roja por la mínima (1-0 gol de David Silva).
El banquillo de la Selección colombiana está formado por: Vargas, Mina, Medina, Murillo, Fabra, Barrios, Daniel Torres, Teo, Moreno, Bacca, Borja, Muriel e Izquierdo.
Colombia apuesta: Ospina: Arias, Zapata, Sánchez, Armero; Carlos Sánchez, Aguilar; Cuadrado, James Rodríguez, Cardona y Falcao.
En el banquillo de España esperan su oportunidad:De Gea, Kepa, Odriozola, Yeray, Monreal, Busquets, Saúl, Asensio, Thiago, Vitolo, Deulofeu, Diego Costa y Álvaro Morata.
¡¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! La Roja juega con el siguiente once: Pepe Reina; Azpilicueta, Piqué, Nacho, Alba; Illarra, Koke, Iniesta; Pedro, David Silva y Aspas.
¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Bienvenidos al amistoso que disputará la Selección española. En esta ocasión, los de Julen Lopetegui se enfrentan a la Selección de Colombia en el estadio Nueva Condomina. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!!