CHILE 4 - PANAMÁ 2

Chile vs Panamá (4-2): resumen, crónica, ficha e imágenes

Chile derrotó a Panamá por 4-2 en Filadelfia. Camargo y Arroyo anotaron para los panameños, Vargas y Sánchez en dos ocasiones cada uno, marcaron para La Roja, en partido de la tercera jornada del Grupo D de la Copa América Centenario.

DON EMMERTAFP

Actualiza el contenido

Chile vence 4-2 a Panamá en Filadelfia.

Revisa la crónica del Chile 4-2 Panamá

Mira el 1x1 de Chile en el partido de la tercera jornada del Grupo D de la Copa América 2016.

¡FINAL DEL PARTIDO! Chile vence 4-2 a Panamá en Filadelfia.

91' Tarjeta amarilla para Mauricio Isla que se perderá el duelo ante México por acumulación de tarjetas.

90' Tres minutos de tiempo agregado.

89' Dos cambios en Chile: Pedro Pablo Hernández por Arturo Vidal, Enzo Roco por Gary Medel.

89' ¡Gol de Chile! ¡Gol de Chile! Centro desde la izquierda y Alexis Sánchez pone el cuarto tanto de La Roja sobre Panamá.

85' Centro desde la izquierda de Alexis Sánchez y Arturo Vidal no conectó en el segundo palo. Chile quiere abrochar el resultado.

80' Panamá se animó tras el descuento y ahora va por el empate. Tiempo le queda.

75' ¡Gol de Panamá! Otro increíble fallo de Claudio Bravo y Arroyo descuenta para el elenco centroamericano.

71' Tarjeta amarilla para Cummings por foul sobre Alexis Sánchez.

70' Último cambio en Panamá. Ingresa Ricardo Buitrago por Alberto Quintero

65' Chile domina sin sobresaltos a Panamá, que ya parece entregado.

60' Edson Puch reemplaza a Jean Beausejour en Chile.

58' Ahora volvió a probar Panamá a través de Machado. No logró concretar.

57' Tiro de Machado que se va desviado. Volvió a avisar Panamá.

54' ¡Volvió a llegar Panamá! Remate de Torres que se fue muy alto. Se salvó Chile.

51' Tarjeta amarilla para Miguel Camargo en Panamá.

49' ¡Gol de Chile! Golazo de Alexis Sánchez tras notable jugada de Eduardo Vargas. Chile se impone por 3-1 a Panamá de forma cómoda.

45' ¡Se acercó Panamá con tiro cruzado que se fue cerca del arco de Claudio Bravo!

45' Dos cambios en Panamá: Arroyo por Nurse, y Torres por Tejeda.

Segundo tiempo

Descanso

45' Un minuto de tiempo agregado.

43' ¡Gol de Chile! ¡Gol de Chile! Eduardo Vargas repite, ahora de cabeza tras centro de Beausejour, y La Roja lo da vuelta. 2-1 sobre Panamá en Filadelfia.

38' Gran centro de Alexis Sánchez desde la izquierda y no logró conectar bien Gary Medel en el segundo palo. Cada vez se acerca Chile.

34' Pizzi arenga a la orilla de la cancha. Hasta ahora, Chile mejora pero no convence en el ataque.

29' ¡Avisó otra vez Eduardo Vargas! Remate del delantero que se fue cerca del arco panameño.

27' Combinación entre Díaz, Fuenzalida y Aránguiz terminó con un remate de este último que rebotó en la zaga de Panamá.

22' ¡Avisó Chile! Cabezazo de Arturo Vidal y Penedo salvó a Panamá. Era el 2-1 para Chile en Filadelfia.

19' Cabezazo de Alexis Sánchez que atajó el portero Penedo. Se anima Chile tras el empate.

14' ¡Gol de Chile! ¡Gol de Chile! Penedo da rebote tras remate de Alexis Sánchez, y Eduardo Vargas aprovecha el rebote para empatar las cosas en Filadelfia.

10' Ahora se anima Chile. Sintió el golpe tras el temprano gol panameño.

5' ¡Gol de Panamá! Horror de Jara en la salida, remate de Camargo y una pésima reacción de Claudio Bravo le dan la victoria parcial a Panamá.

3' Se acercó Eduardo Vargas con un remate que rebotó en la zaga panameña.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Chile y Panamá en Filadelfia.

Primer tiempo

Himno nacional de Panamá.

Ceremonia de los himnos. Suena primero el himno de Chile.

Formaciones Chile - Panamá

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Jean Beausejour; Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Arturo Vidal; Alexis Sánchez, Eduardo Vargas, José Pedro Fuenzalida

Panamá: Jaime Penedo; Adolfo Machado, Harold Cummings, Roderick Miller, Luis Henríquez; Miguel Camargo, Gabriel Gómez, Alberto Quintero, Amílcar Henríquez; Roberto Nurse, Luis Tejeda.

Previa Chile – Panamá

Chile y Panamá se enfrentan buscando el último cupo en los cuartos de final de la Copa América Centenario 2016, en un duelo donde La Roja tiene la primera opción de avanzar: le sirve el triunfo y cualquier empate.

La Roja buscará de paso dejar atrás la derrota ante Argentina y su mala actuación ante Bolivia, donde pese a ganar no logró mejorar su imagen. Ahora, liderado por Alexis Sánchez y Arturo Vidal los dirigidos por Juan Antonio Pizzi tienen una nueva oportunidad.

Panamá quiere evitarlo. Los dirigidos por Hernán Darío Gómez buscarán el triunfo que los instale por primera vez entre los ocho mejores del torneo continental. Para eso deben volver al juego exhibido ante Bolivia en el debut y dejar atrás rápido la goleada 5-0 frente a Argentina.

El Grupo D de la Copa América Centenario marcha actualmente con Argentina como líder con seis puntos y ya clasificado; Chile y Panamá comparten el segundo puesto con tres puntos, mientras que Bolivia es colista, sin unidades.

En el papel y las apuestas Chile es amplio favorito para quedarse con la victoria ante Panamá, sin embargo, La Roja deberá demostrarlo ahora en cancha. ¿Quién gana: Chile o Panamá?