Argentina vs Honduras: crónica, resumen y goles

Sigue el Argentina vs Honduras, valido por la tercera fecha del Grupo D de los Juegos Olímpicos, que se disputará el 10/08/2016 a las 12 horas.

Argentina busca los cuartos ante Honduras.
ORESTIS PANAGIOTOUEFE

Muchas gracias por seguir la transmisión del partido. Así finalizamos la retransmisión del partido entre Argentina y Honduras. Nos despedimos y nos encontramos en otro cotejo del fútbol olímpico de Rio 2016. Buenas tardes.

Revisa la crónica del empate de Argentina, que quedó fuera del fútbol olímpico tras empatar 1-1.

90+5' | Final en Brasilia!!!! Argentina 1-1 Honduras.

90 + 3' | Gol de Argentina!!! Tiro libre de Martínez, el balón rebote y engaña a López.

88' | Poste de Elis!! Argentina se desconcentró y Honduras se pierde el segundo.

82' | Va con mucha gente Argentina, sin orden pero con ganas. Recién Calleri estuvo cerca.

74' | Goool de Honduras!!! Lozano no falla, Rulli adivina, pero gran disparo del '9' que anota el 1-0.

72' | Penal para Honduras!!! Gran jugada de Elis y Giannetti lo derriba.

70' | Giovani Simeone a la cancha. Reemplaza a Lo Celso.

68' | Argentina bajó la presión y ahora sufre mucho en defensa.

61' | Golpe fuerte para Argentina el penal perdido por Correa. La albiceleste intenta, pero el penal golpeó duro.

55' | Se lo pierde Correa!!! Balón pegado al poste y gran tapada de López.

54' | Penal para Argentina!!!

50' | Alexis Soto comete falta. Obstruye a Alberth Elis.

46' | Primera de peligro para Argentina!!! Pavón remata y el balón se va pegado al poste derecho de López.

45' | Comenzó el segundo tiempo!!!! Argentina 0-0 Honduras

45 + 5' | Y se acaba del primer tiempo!!! Argentina 0-0 Honduras

45+5' | Atajó Rulli!!!! Acosta remata fuerte a la derecha y le portero pone la mano izquierda y la saca.

45+4 | Penal para Honduras. Rulli derriba a Elis.

45'+3 | Rulli salva a Argentina!!! Cabezazo de Lozano y el portero de Real Sociedad evita el primero de Honduras.

45+2' | Amarilla para Ascacibar y Angel Correa, que se pierde el próximo partido si Argentina avanza.

43' | Argentina llega, es profundo, pero no logra ser preciso. Ahora, nuevamente se lo perdió Calleri.

40' | Otra vez Correa!!! El mejor de Argentina remata y controla López.

38' | Se lo pierde Argentina!!! Increíble error del jugador de Honduras, se le pasa le balón entre las piernas, y Calleri otra vez desvía.

36' | Estuvo cerca Lozano de cabeza. Rulli sólo miró

34' | Remate de Correa con el pie derecho. Ha recibido el pase de Giovani Lo Celso. Luis López controla.

31' | Después del minuto de hidratación, se reanuda el partido con el empate sin goles.

27' | Se lo pierde Vega!! Argentina se crea opciones mediante balones detenidos.

18' | Extraordinario Rulli!! El portero salva a Argentina

16' | Amarilla a Bryan Acosta.

15' | Se lo perdió Calleri!!! Tiro libre y el delantero no pudo conectar bien en área chica.

8' | Argentina maneja el balón y ha logrado profundizar. Honduras algo feble en defensa.

6' | Remate de Correa con el pie izquierdo. Tras jugada individual. La pelota se va fuera.

1' | Comienza el partido en el Mané Garrincha!!! Argentina 0-0 Honduras

Formaciones Argentina - Honduras

Argentina: Gerónimo Rulli; Gómez, Gianetti, Vega y Soto; Ascacibar, Martínez, Pavón, Giovani Lo Celso y Angel Correa; Jonathan Calleri.

Honduras: López; Ramírez, Pereira, Paz, Vargas y García; Elis, Banegas, Acosta y Quioto; Lozano.

Previa de Argentina - Honduras: Juegos Olímpicos

Argentina

El equipo del Vasco Olarticoechea sufrió para vencer 2-1 a Argelia en lo que significó el primer triunfo de la Albiceleste en la cita olímpica. Los argentinos no contarán con su capitán Víctor Cuesta, expulsado en el partido pasado.

Argentina debe ganar para clasificar ya que tiene un gol menos en la diferencia respecto a Honduras.

Honduras

El cuadro centroamericano, al igual que Argentina, tiene un triunfo y una derrota en el torneo. Los 'Catrachos', tienen mejor diferencia de gol que su rival, por lo que un empate los clasificaría a la próxima fase.

Pese a ello, quieren asegurar su cupo en siguiente ronda venciendo a los sudamericanos para ser el acompañante de Portugal en los cuartos.