Chilenos por el mundo

Mauricio Isla debutó con un empate en Superliga de Turquía

El ‘Huaso’ jugó todo el partido en el empate del Fenerbahçe 2-2 ante el Goztepe en el inicio de la Superliga Turca.

Mauricio Isla en Fenerbahce.
EFE

Mauricio Isla comenzó su participación con el Fenerbahce en la Superliga Turca con un empate 2-2 ante el recién ascendido Goztepe.

El chileno tuvo un activo desempeño durante todo el encuentro, llegando a las dos áreas cuando fue requerido por la banda derecha.

El cuadro del chileno comenzó ganando con gol de Alper Potuk a los 5’, pero tres minutos más tarde, a los 8’, Andre Castro puso el empate.

En el segundo tiempo el cuadro del Goztepe se puso en ventaja a los 57’ tras gol del argentino Ezequiel Scarione. El empate definitivo lo puso el ex Liverpool, Martin Skrtel, a los 64’.