Bolivia 1-0 Chile: la Roja complica su pase al Mundial 2018

Temuco - Copiapó, en vivo: Primera B en directo

Football Soccer – 2018 World Cup Qualifying - Bolivia v Chile - Estadio Hernando Siles, La Paz, Bolivia – September 5, 2017  - Chile's Eduardo Vargas reacts after missing a goal opportunity. REUTERS/David Mercado
DAVID MERCADOREUTERS

Chile cayó 1-0 ante Bolivia en La Paz y complicó sus chances de clasificar a Rusia 2018.

La Roja sufrió ante los bolivianos. Claudio Bravo y la defensa chilena resistió en el primer tiempo los embates locales de Arce y Escobar, principalmente. Arturo Vidal desperdició la chance más clara de Chile en el minuto 40. El volante erró sin arquero tras un centro de Isla.

El gol local llegaría en el minuto 58 cuando un mal despeje de Gary Medel le quedó a Flores, quien remató al arco. El balón impactó en la mano de Marcelo Díaz y Wilmar Roldán, árbitro del partido cobró penal. Juan Carlos Arce fue el encargado de marcar el 1-0.

Chile intentó solo con ganas igualar pero no lo conseguiría. Al final, una nueva derrota que pone en peligro la ida al Mundial de Rusia del próximo año.

En la próxima fecha, Chile recibirá a Ecuador sin Jean Beausejour y Alexis Sánchez, suspendidos por tarjetas amarillas.

Así vivimos el Bolivia 1 - Chile 0: Eliminatorias Sudamericanas