Crystal Palace-Arsenal: fecha, horario, canal de TV y dónde ver online

Fecha, horario, canal de TV y cómo ver en directo por televisión y online el Crystal Palace-Arsenal de la jornada 20 en la Premier League.
Manchester United - Tottenham: FA Cup

Sigue al Crystal Palace vs Arsenal en vivo online en AS.

Arsenal de Alexis Sánchez disputa su penúltimo partido del año ante Crystal Palace, un rival que está en la dramática lucha por no descender de la Premier League.

Horario: ¿a qué hora se jugará el Crystal Palace-Arsenal por la Premier League?

Crystal Palace y Arsenal se enfrentan este jueves 28 de diciembre desde las 16:45 horas de Chile en el Selhurst Park de Londres. Los dirigidos por Wenger sufrieron una dura derrota ante este mismo rival en abril por 3-0.

Televisión: ¿en qué canal ver el Crystal Palace vs Arsenal?

El duelo entre Crystal Palace y Arsenal se podrá ver en directo por televisión en el canal ESPN 2, presente en todos los cableoperadores del país.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Crystal Palace-Arsenal en la Premier League?

En AS.com encontrarás el mejor directo minuto a minuto del partido entre el Crystal Palace y Arsenal. En nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de poder encontrar la crónica, todas las imágenes y videos.

Crystal Palace-Arsenal: Clasificación

Arsenal está en la sexta posición de la Premier League con 34 puntos, fuera de los puestos de clasificación a copas europeas. Crystal Palace está 16° con 18 unidades, a sólo uno de las posiciones de descenso.