West Brom-Arsenal: fecha, horario, canal de TV y dónde ver online

Fecha, horario, canal de TV y cómo ver en directo por televisión y online el West Brom-Arsenal de la jornada 21 en la Premier League.
Tottenham-Manchester United: Premier League

BEN STANSALLAFP

Alexis Sánchez cumplió una brillante actuación en la victoria de Arsenal sobre Crystal Palace y espera repetir en el último partido del año ante West Brom, uno de los colistas de la Premier League.

Horario: ¿a qué hora se jugará el West Brom-Arsenal por la Premier League?

West Brom y Arsenal se enfrentan este domingo 31 de diciembre a las 13:30 horas de Chile en el estadio The Hawthorns. En abril los Gunners superaron a este mismo rival con doblete de Lacazette.

Televisión: ¿en qué canal ver el West Brom vs Arsenal?

El duelo entre Crystal Palace y Arsenal se podrá ver en directo por televisión en el canal Directv Sports +, en sus señales básica (613) y HD (1613).

Internet: ¿dónde seguir en directo online el West Brom-Arsenal en la Premier League?

En AS.com encontrarás el mejor directo minuto a minuto del partido entre el West Brom y Arsenal. En nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de poder encontrar la crónica, todas las imágenes y videos.

West Brom-Arsenal: Clasificación

Arsenal está en la sexta posición de la Premier League con 37 puntos, fuera de los puestos de clasificación a copas europeas sólo por diferencia de goles. West Bromwich está penúltimo con 15 unidades y sólo dos victorias en el certamen.