Antofagasta vs Colo Colo: Paredes guía a los albos
CRISTIAN RUDOLFFI/PHOTOSPORT

Colo Colo comenzó con éxito su participación en el Torneo Nacional 2018 luego de vencer por 2-1 a Antofagasta en el Calvo y Bascuñán. Fue la coronación una alegre semana para los albos, con refuerzos y el título de la Supercopa.

El duelo fue bastante parejo en varios momentos del encuentro, pero antes de ir al descanso, a los 40', Esteban Paredes abrió el marcador tras asistencia de Nicolás Orellana. Sin embargo, los locales mejoraron en el complemento e igualaron gracias a un penal de Ciampichetti.

Parecía que el encuentro terminaría igualado, pero una desconcentración en la defensa local terminó con el segundo para la escuadra de Pablo Guede: Paredes luchó, Valdivia lo asistió y el propio delantero marcó. Primer triunfo en el torneo.