Roma 1-0 Schakthar

Dzeko le da la clasificación a la Roma en la Champions League

El tanto del delantero ucraniano bastó para que el cuadro italiano compensara la derrota en la ida, y accediera a cuartos de final del torneo.

Paolo BrunoGetty Images

10 años debieron pasar para que la Roma vuelva a los cuartos de final de la Champions League. El cuadro italiano consiguió el resultado justo que necesitaba, al vencer por 1-0 al Shakthar jugando como local.

En un aburrido encuentro y con la Roma sufriendo, fue paradójicamente el ucraniano Edin Dzeko quien le dio el triunfo al cuadro romano, cuando en el minuto 52 y tras un pase de Nainggolan, anotó el único tanto del partido.

Dzeko
  • Inter
  • delantero
  • Bosnia y Herzegovina

Ese tanto, más el marcado en la idea, le dio el pase a cuartos de final a la Roma con el global de 2-2, un resultado que cuidaron durante toda la segunda mitad.

Más allá de quedarse con un hombre menos en el minuto 78 por expulsión de Ordets, el Shakhtar se volcó en ataque buscando el gol que les diera la clasificación, eso sí, sin éxito.