MANCHESTER UNITED VS BRIGHTON

Manchester United 2-0 Brighton: Alexis a semis de la FA Cup

Revive el triunfo por 2-0 del Manchester United de Alexis Sánchez ante el Brighton con goles de Romelu Lukaku y Nemanja Matic por la semifinal de la FA Cup.

2-0 ganó el cuadro de Alexis.
Frank AugsteinAP

El Manchester United, sin la presencia de Alexis Sánchez, clasificó a semifinales de la FA Cup tras derrotar por 2-0 al Brighton en el Estadio Old Trafford de Inglaterra.

El equipo del United, que hoy quedó en el tercer puesto de la Premier League tras la victoria del Liverpool, pero con un partido menos, venció en calidad de local al Albion con goles de Romelu Lukaku a los 37 minutos y de Nemanja Matic a los 84', tras un tiro libre cerca del área.

Lee la crónica del partido aquí

Pese a que el Brighton intentó por todos los medios, la defensa de los 'Diablos Rojos' y sobre todo Sergio Romero, evitaron que la visita pudiera anotar.

El duelo, en general, fue bastante trabado y se movió mucho en el mediocampo. La nieve que cubría el césped los primeros minutos hizo que el duelo fuera muy lento la primera parte y aunque en el segundo período el encuentro mejoró, no bastó para que el encuentro fuera más emocionante. En conclusión, el partido fue bastante aburrido.