Michael ReganGetty Images

Manchester United logró dar vuelta el resultado ante el City con un gran segundo tiempo y una buena actuación de Paul Pogba y Alexis Sánchez.

El primer tiempo fue todo para el City, que se creó varias ocasiones de gol, pero solo pudo concretar dos, que convirtieron Kompany y Gündogan. Además el United no tuvo ningún tiro al arco en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte llegó la sorpresa, ya que Pogba anotó a los 53' tras una jugada iniciada por Sánchez, que pivoteó Herrera para el francés. A los 55' el mismo francés finalizó una jugada del chileno para anotar el empate parcial.

A los 69', Sánchez tomó un tiro libre y centró de manera notable para dejar solo a Smalling y este anotara sin problemas ante Ederson y decretara el definitivo 3-2 a favor del cuadro de Mourinho.