COPA CHILE

Fernández Vial debuta en Copa Chile con caída ante Ñublense

El cuadro aurinegro perdió como local por 2-0 en su primer partido de la competencia. San Felipe, por su parte, triunfó en su visita a Colchagua.

Este domingo continuó la Copa Chile. Así como Cobreloa celebró el sábado con goleada a Provincial Ovalle, esta jornada festejaron Ñublense y San Felipe. Ambos como visitante.

El primero derrotó a Arturo Fernández Vial con un doblete de Michael Silva: el delantero anotó en los 4' de la etapa inicial y segundos antes de ir al descanso. El complemento no tuvo movimiento del marcador.

Cristian Molins fue el DT del Vial tras la salida de Esteban Fuertes.

La escuadra de Aconcagua, en tanto, triunfó ante Colchagua como visitante con tanto de Brayams Viveros. Melipilla y General Velásquez igualaron sin goles.