O'Higgins 0-1 U. de Chile

O'Higgins 0-1 U. de Chile: goles, ficha y resumen del partido

Revive el minuto a minuto en vivo y en directo online de la victoria  de la Universidad de Chile ante O'Higgins, duelo de la fecha 12 del Torneo de Primera División de Chile.
Palestino - Internacional en vivo: Copa Libertadores en directo

Futbol, O’Higgins vs Universidad de Chile,
 Duodecima fecha, Campeonato 2018

El jugador de Universidad de Chile Rodriguez celebra con sus compañeros despues de convertir un gol contra O’Higgins durante el partido de prim
JORGE LOYOLA/PHOTOSPORT

Universidad de Chile venció por 0-1 a O'Higgins, rescatando una victoria muy valiosa de cara a su próximo duelo con Universidad Católica, que es el líder del torneo. Pese a que los locales dominaron el partido y atacaron más, los azules fueron efectivos y se llevaron los tres puntos con un cabezazo de Matías Rodríguez.

Lee aquí la crónica del O'Higgins vs U. de Chile

El cuadro laico venía de vivir días difíciles, sumando dos derrotas consecutivas en el torneo nacional. Pero lograron imponerse ante el 'Capo de Provincia', con quienes no pierden de visita hace seis años.