Chilenos por el mundo

Sporting Cristal de Mario Salas empata en la primera final

El equipo del DT chileno igualó 1-1 como visita ante Sport Huancayo. Un empate sin goles en la revancha del sábado próximo le servirá para ganar el Torneo de Verano.

Mario Salas continúa con su buena campaña en Perú y en la final del Torneo de Verano su equipo, el Sporting Cristal, igualó 1-1 con Sport Huancayo en el duelo de ida.

La final de vuelta se jugará el sábado y el equipo del chileno aún no define en qué estadio hará de local para aprovechar al máximo su condición y también aprovechar el gol de visita que consiguieron.

Lo negativo del empate fue que el técnico chileno fue expulsado en el segundo tiempo por fuertes reclamos sobre el árbitro, aunque el técnico de Huancayo también había sido expulsado minutos atrás.

Hay que recordar que si el equipo de Mario Salas consigue ganar la final, clasificará a la semifinal del minitorneo que enfrentará a los campeones del Torneo de Verano, Torneo Apertura y Torneo de Clausura, además del equipo que más puntos acumule durante el año.