U. DE CONCEPCIÓN 0- 0 U. CATÓLICA

U. de Concepción 0-0 U. Católica: Muñoz se luce en el Ester Roa

El Campanil no pudo mantener su racha de victorias consecutivas y empataron frente el líder del torneo. Cristián Muñoz tuvo una gran atajada.
Festival de Viña del Mar 2019 en vivo y en directo online: Día 1

Universidad de Concepcion vs Universidad Catolica.
DRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Universidad de Concepción y Universidad Católica empataron 0-0 en el Ester Roa Rebolledo y no lograron hacerse daño a lo largo del partido. Cristián Muñoz fue la figura con dos tapadas.

El primer tiempo comenzó muy parejo, pero pasados los minutos la UC se impusó en cuanto a juego y llegadas al arco. Muñoz sacó un disparo de David Llanos de manera increíble y logró mantener su arco en cero.

La segunda parte fue más tranquila y estudiada, recién en los últimos minutos ambos equipos se lanzaron al ataque, pero sin precisión.

Con este resultado se mantiene la distancia entre los penquistas y cruzados de tres puntos. ACÁ puedes encontrar la tabla de posiciones completa luego de este resultado.