Primera B

Melipilla derrota a Wanderers y lo complicó aún más en la tabla

El cuadro capitalino venció por 2-1 a los porteños, con goles de Steffan Pino y Mathías Pinto. El descuento para los caturros lo anotó Reiner Castro.

HERNAN CONTRERAS/PHOTOSPORT

Melipilla venció por 2-1 a Santiago Wanderers, en el marco de uno de los últimos duelos pendientes de la Primera B que se disputó este miércoles.

El conjunto capitalino logró imponerse gracias a los goles de Steffan Pino en el minuto 11, y Mathías Pinto en el 87, cuando el partido ya parecía empate.

En la visita el descuento lo anotó el venezolano Reiner Castro en el minuto 43, cuando ya Wanderers jugaba con un hombre menos por expulsión de Ezequiel Luna.

Con este resultado, Melipilla alcanzó el puesto 12 de la tabla con 19 puntos, mientras que los caturros siguen complicados en el fondo de la clasificación con 14 unidades, superando sólo a San Marcos de Arica por diferencia de gol.