UNIVERSIDAD DE CHILE

La dulce jornada que vivió Rafael Vaz en el clásico universitario

El defensor azul fue una de las figuras del partido y tras marcar el gol que abrió la cuenta, fue uno de los más aplaudidos por la hinchada de Universidad de Chile.

El defensor fue una de las figuras del Clásico Universitario.
El defensor fue una de las figuras del Clásico Universitario.ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Corría el minuto 41 del primer tiempo y Rafael Vaz, tras un tiro de esquina, puso el primer gol del partido entre Universidad de Chile y Universidad Católica, que finalmente se llevarían los azules por 2 a 0. El brasileño, tuvo una jornada memorable y la hinchada se lo hizo saber.

Tras el tanto marcado por el ex Flamengo, 'Los de Abajo' y todo el Estadio Nacional no escatimaron en elogios hacia el carioca que, cada vez que despejó o tocó un balón, se llenó de aplausos y gritos de aliento.

Vaz, criticado en varias ocasiones por la parcialidad azul, se visitó de gala y se transformó, junto a Yeferson Soteldo, en una de las figuras del 'Clásico Universitario' 187 del fútbol chileno.