UNIVERSIDAD DE CHILE

La dulce jornada que vivió Rafael Vaz en el clásico universitario

El defensor azul fue una de las figuras del partido y tras marcar el gol que abrió la cuenta, fue uno de los más aplaudidos por la hinchada de Universidad de Chile.

Corría el minuto 41 del primer tiempo y Rafael Vaz, tras un tiro de esquina, puso el primer gol del partido entre Universidad de Chile y Universidad Católica, que finalmente se llevarían los azules por 2 a 0. El brasileño, tuvo una jornada memorable y la hinchada se lo hizo saber.

Tras el tanto marcado por el ex Flamengo, 'Los de Abajo' y todo el Estadio Nacional no escatimaron en elogios hacia el carioca que, cada vez que despejó o tocó un balón, se llenó de aplausos y gritos de aliento.

Vaz, criticado en varias ocasiones por la parcialidad azul, se visitó de gala y se transformó, junto a Yeferson Soteldo, en una de las figuras del 'Clásico Universitario' 187 del fútbol chileno.