WEST HAM 4- BURNLEY 2

Pellegrini se recupera tras racha negativa de un mes en la Premier

West Ham del 'Ingeniero' obtuvo una contundente victoria por 4 goles a 2 que selló sobre el final en partido válido por la fecha 11 de la Premier League.

El Ingeniero volvió a la victoria.
Alex BroadwayGetty Images

Un gran alivio fue el que recibió Manuel Pellegrini luego de la victoria de West Ham este sábado: su equipo derrotó 4-2 al Burnley en el marco de la fecha 11 de la Premier League.

El 'Ingeniero' por fin pudo celebrar luego de más de un mes sin conocer de victorias. Los goles fueron de Marko Arnautovic a los 10 minutos, Felipe Anderson, en dos ocasiones, a los 68' y 84', mientras que la victoria la cerró Javier 'Chicharito' Hernández a los 90 minutos de juego.

Los goles del cuadro visitante, en tanto, llegaron a los 45' a través de Johann Berg Gudmundsson y a los 77 minutos gracias a Chris Wood.

Los dirigidos por el técnico nacional dieron un paso importante en su búsqueda de arrancar del fondo de la tabla y alcanzaron las 11 unidades, quedando ubicados en el puesto número 13 de la clasificación, mientras que los derrotados siguen peleando las últimas ubicaciones con tan solo 8 puntos y ubicados en la posición 15 de la Premier League.