COBRESAL 2- COBRELOA 1

Cobresal 2 - 1 Cobreloa: los mineros sacan ventaja de local

En un entretenido duelo disputado en el Estadio El Cobre, los locales fueron superiores y se llevaron el encuentro con justicia.

Los locales sacan ventajas.
OSCAR TELLO/PHOTOSPORT

Cobresal logró rescatar un triunfo por 2 a 1 ante Cobreloa en el partido de ida de la definición por el ascenso en Primera B en El Salvador y ve cada vez más de cerca la máxima categoría.

Los goles llegaron a los 16 minutos a través de Pablo Parra para la visita, mientras que para los mineros igualó Francisco Castro a los 46' del primer lapso.

El tanto que selló la cuenta corrió por parte de Rodolfo González quien a los 83 minutos cambió por gol un penal cobrado por Deischler.

La vuelta se disputará en el Estadio Zorros del Desierto el próximo fin de semana en un horario aún por definir.

Así vivimos el Cobresal 2-1 Cobreloa