CHILE 1 - BOLIVIA 1

Chile 1 - Bolivia 1: la Roja de Robles no puede en el debut

Solo un tanto de Lucas Alarcón evitó el desastre de la escuadra nacional en el primer encuentro por el Sudamericano Sub 20. Así lo vivimos en AS.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Un debut decepcionante. Así fue el primer encuentro de la Roja de Héctor Robles por el Sudamericano Sub 20: solo igualó 1-1 ante Bolivia en El Teniente de Rancagua.

Ramiro Vaca sorprendió a todos en el estadio cuando abrió el marcador a solo seis minutos del encuentro. Tras eso, Chile tuvo la posesión del balón en gran parte del encuentro, pero no logró generar un real peligro.

Carlos Villanueva pudo marcar en un par de ocasiones, pero el portero John Cuéllar destacó. Finalmente Lucas Alarcón logró la igualdad en el segundo tiempo, y evitó el desastre. ¿El próximo rival? Ante Venezuela.

Así vivimos el Chile 1-1 Bolivia: