CAMPEONATO AS.COM

Wanderers único líder de la B: así quedó la tabla de posiciones

Los caturros volvieron a la cima del Campeonato As.com y relegaron a Cobreloa a la segunda plaza, tras su derrota de esta jornada.

Los caturros son líderes en la B.
SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Finalizada la fecha 11 del Campeonato As.com de Primera B, Santiago Wanderers recuperó la cima de la tabla perdida la semana pasada en manos de Cobreloa, actualmente segundo del certamen.

Tras la victoria de Santiago Wanderers por 2 goles a 1 ante Melipilla y luego de la derrota de Cobreloa por 3 a 2 ante Ñublense, los caturros alcanzaron las 21 unidades, consolidándose como únicos punteros del campeonato, relegando al segundo puesto a los naranjas con 20 unidades.

En el otro duelo de este domingo Deportes Valdivia goleó en calidad de local a San Luis de Quillota, que no levanta cabeza, por 4 tantos a 1.

La apertura de la cuenta en dicho duelo fue gracias a Christopher Ojeda a los 38 minutos de juego. Tras eso, en el segundo tiempo Marcos Sebastián Pol decretó el segundo y cuarto a los 60' y 68', para dejar a Pablo Leal como el autor de la tercera cifra a los 66 minutos.

El descuento quillotano, en tanto, corrió por cuenta de Joel Amoroso a los 92'.