0

Chile 0-3 Estados Unidos: resumen, resultado y crónica

Segundo tiempo del Chile vs USWNT: 0-3

¡Gracias por acompañarnos en esta jornada! Revisa la crónica del duelo y visita as.com para seguir todas las reacciones postpartido.

Endler fue elegida como la mejor jugadora del partido pese a la derrota por tres goles.

"Nuevamente tuvimos una arquera que nos resuelve muchos problemas", dijo el técnico chileno.

Letelier: "Nos hemos enfrentado sin dudas al mejor equipo, ellas fueron muy superior en todas sus líneas, tratamos de contener los avances pero fueron determinantes en el juego aéreo".

90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO! USWNT vence 3-0 a Chile.

90+4'

¡Tarjeta amarilla! Su Helen Galaz fue amonestada en Chile.

90+1'

Se añadieron 5 minutos de descuento.

89'

Daniela Pardo reemplaza a Francisca Lara.

88'

¡Tarjeta amarilla! Allie Long fue amonestada por un golpe sobre Daniela Zamora.

85'

La selección estadounidense mantiene la presión a pocos minutos del final del partido.

82'

Sonnett ingresó por Dahlkemper.

81'

La delantera remató hacia la derecha de Endler y el balón se fue ancho por fuera del palo.

81'

¡¡LLOYD FALLÓ EL PENAL!!

80'

Por medio del VAR la juez del encuentro decretó penal y tarjeta amarilla para Yessenia Huenteo.

80'

¡¡PENAL PARA USWNT!!

77'

La juez del encuentro está consultando con el VAR un posible penal para Estados Unidos.

76'

¡Tarjeta amarilla! Francisca Lara fue amonestada tras una falta sobre Carli Lloyd cerca del área chilena.

74'

¡¡UNA VEZ MÁS ENDLER!! La capitana de Chile volvió a rechazar un remate de las estadounidenses.

71'

¡¡SE SALVÓ CHILE!! Gran cabezazo de Lloyd que da en el travesaño.

¡Tiro de esquina para Estados Unidos!

68'

Yessenia Huenteo ingresa por María José Urrutia.

66'

¡¡GIGANTE ENDLER!! La capitana de la Roja salvó de forma increíble tras un cabezazo de Press.

64'

Balmaceda sufrió una falta en terreno propio y le da algo de respiro a la defensa chilena.

61'

¡SE SALVÓ CHILE! McDonald remató desde la izquierda y el balón dio en el palo y luego salió.

58'

Allie Long sustituyó a Lindsey Horan.

58'

¡¡VOLVIÓ A SALVAR ENDLER!! La portera chilena salvó tras un potente remate de distancia.

57'

Endler sacó con la pierna izquierda el remate de la '9' y lo envió al tiro de esquina, que no tuvo consecuencias.

55'

¡¡¡¡¡¡¡NOTABLE ENDLER!!!!!!!  La portera chilena salvó en la línea tras el remate de Horan en el punto penal.

53'

Chile logra pasar la mitad de la cancha pero Francisca Lara no logró controlar el pase de María José Urrutia.

46'

McDonald reemplazó a Jamie Ertz en USWNT.

46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Yesenia López ingresó por Claudia Soto.

Luego Chile estuvo a punto de descontar, sin embargo, Carla Guerrero estaba en posición de adelanto.

La Roja intentó resistir los ataques de USWNT y lo logró hasta el minuto 11. Ahí llegó el primer gol de Carli Lloyd.

Así quedaron las estadísticas del primer tiempo.

2

Chile está quedando en el tercer lugar del grupo con el resultado actual.

45+2'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! Estados Unidos vence 3-0 a Chile en los primeros 45 minutos.

45+1'

Se agregaron dos minutos de descuento.

43'

¡¡Se salvó Chile!! Pugh remató a la entrada del área y la pelota se fue muy elevada.

41'

Estados Unidos buscaba con un tiro libre pero hubo mano de una delantera.

39'

Zamora trató de aguantar en la zona de ataque de la Roja, pero el balón se le fue por el lateral.

36'

Carli Lloyd anotó nuevamente. Esta vez fue un cabezazo potente tras un tiro de esquina.

35'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL PARA ESTADOS UNIDOS!!

35'

Nuevo tiro de esquina para las estadounidenses.

34'

Guerrero ganó en el área y despejó de cabeza.

33'

Tiro de esquina para USWNT

Córner de Chile con Santander, incondicional auspiciador de todas las Rojas

30'

Resiste Chile ante la presión de USWNT. Las estadounidenses no bajan el ritmo a pesar de haber marcado dos goles.

27'

Julie Ertz anotó de cabeza tras un tiro de esquina de USWNT.

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS!!!

Así van los números del partido tras 25 minutos jugados.

2
23'

Carla Guerrero estaba adelantada tras un buen centro de tiro libre. El balón había entrado al arco tras la mala salida de la portera estadounidense. Horan fue amonestada por reclamos.

22'

¡¡¡¡NOOOOOOOOO!!!! GOL ANULADO PARA CHILE

21'

¡Se salvó Chile! La selección estadounidense llegó con un buen centro y tras un doble cabezazo no lograron dirigir la pelota hacia el arco de Endler.

20'

Lara reingresó a la cancha sin problemas tras ser atendida por el cuerpo médico.

17'

Logra despejar la Roja y luego Pugh cometió una fuerte falta sobre Lara.

17'

Nuevo tiro de esquina para USWNT

16'

La defensa de la Roja logró despejar el centro de las estadounidenses.

14'

Sigue presionando el equipos estadounidense y consigue una falta de Lara en la banda izquierda. Tiro libre.

12'

Su Helen Galaz despejó de cabeza y el rebote le quedó a Carli Lloyd en la entrada del área. Remató con una volea perfecta que dejó sin opciones a Endler.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE USWNT!

6'

¡Notable Guerrero! La 'Jefa' llegó de forma excelente al cruce para recuperar el balón que llevaba Press.

4'

¡Se salvó Chile! Lloyd remató en el área chica y Endler estuvo notable para evitar el gol de USWNT.

2'

¡Casi Estados Unidos! Endler puñeteó tras el córner y Brian desvió el remate.

¡Tiro de esquina para USWNT!

1'

¡Comenzó el partido!

Alex Morgan es la sorpresiva ausencia de USWNT en este partido. Será suplente en el inicio del partido ante Chile.

¡Es el turno del himno de Chile!

¡Ambos equipos a la cancha! Primero se entona el himno de Estados Unidos.

También se llena de hinchas estadounidenses el Parc des Princes en la previa del duelo ante Chile.

Muchos hinchas chilenos han llegado al Parc des Princes para el duelo ante Estados Unidos.

Así quedó la estadística comparativa de ambos equipos tras sus respectivos partidos de la primera fecha.

0
0
0
pases por partido

Así quedó la tabla del Grupo F tras la victoria de Suecia esta mañana.

En el otro partido del grupo F, previo a este, Suecia goleó 5-1 a Tailandia.

Formación de Chile: Christiane Endler; Carla Guerrero, Francisca Lara, Claudia Soto, Karen Araya, María José Urrutia, Su Helen Galaz, Javiera Toro, Camila Sáez, Daniela Zamora, Rosario Balmaceda.

Formación USWNT: Alyssa Naeher; Mallory Pugh, Becky Sauerbrunn, Morgan Brian, Abby Dahlkemper, Julie Ertz, Lindsey Horan, Carli Lloyd, Ali Krieger, Tierna Davidson, Christen Press.

Previa del Chile vs USWNT

Chile y Estados Unidos chocan con la ilusión de llegar a la última fecha con aspiraciones de lograr sus objetivos en la presente Copa del Mundo de Francia 2019.

Sin dudas las estadounidenses intentarán marcar una buena diferencia de goles para asegurar el primer lugar del grupo F y así tener un rival más accesible en octavos de final.

Por otro lado, la Roja, buscará rescatar puntos para definir todo en la última fecha, o al menos, mantener viva la esperanza de lograr la clasificación como mejor tercero.

Chile

La Roja llega a su segundo partido con la misión de conseguir un buen resultado para mantener la esperanza de clasificar en el segundo lugar.

En caso de no lograr un triunfo o un empate, el equipo de José Letelier, debe cuidar la portería propia para tratar de recibir la menor cantidad de goles posibles, para no sufrir un bochorno como Tailandia y mantener la esperanza de clasificar como mejor tercero.

En el debut del pasado martes, la Roja sostuvo un buen juego ante Suecia, hasta que una interrupción por tormenta eléctrica obligó a suspender el partido por cerca de media hora. Luego de eso llegaron los dos goles suecos.

USWNT

La selección estadounidense buscará asegurar su paso a los octavos de final del Mundial de Francia 2019. Con la victoria de Suecia sobre Tailandia, una victoria sobre Chile les asegura la clasificación a las estadounidenses.

La holgada victoria que lograron sobre Tailandia en la primera fecha, por 13-0, elevan la confianza del equipo norteamericano y llegan con el ímpetu en alto para enfrentar a la Roja.

Alex Morgan será la máxima amenaza de Christiane Endler en este partido. La figura del equipo estadounidense marcó cinco de los 13 goles anotados por el cuadro norteamericano en su debut.

Bienvenidos a la narración del partido entre Chile y Estados Unidos por la segunda fecha del Grupo F del Mundial Femenino de Francia 2019.