Chilenos por el mundo

Ex volante de O'Higgins debutó con un triunfo en Estudiantes

Juan Fuentes jugó sus primeros minutos tras llegar al equipo que dirige Gabriel Milito. Fue triunfo para los 'Pincharratas' por 1-0 ante Aldosivi.

Juan Fuentes jugó sus primeros minutos con la camiseta de Estudiantes de la Plata, y estuvo a punto de tener una experiencia amarga en el ajustado triunfo sobre Aldosivi en el inicio de la Superliga Argentina.

El ex jugador de O'Higgins ingresó en el minuto 90 en lugar de Ángel González, cuando su equipo ya ganaba por 1-0. Sin embargo, la incertidumbre vino después, cuando Hernán Burbano anotó el empate en el centro del área, pero el tanto fue anulado por posición de adelanto.

El cobro generó polémica en Argentina por lo ajustada de la jugada, y esto hizo que el debut de Juan Fuentes pasara a un segundo plano en los últimos minutos del encuentro.

Además, Gonzalo Jara no fue convocado al partido por una lesión, mientras que Fuentes jugó con la camiseta número 30.