TORNEO NACIONAL

De Paul se afirma: fue la Figura Polla Xperto AS de la fecha 18°

El reemplazante de Herrera en el arco de la U ganó la elección con el 42,6 por ciento de los votos. Passerini (33,6%) y Pinilla (18,5%) escoltaron al guardameta.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Fernando de Paul se alzó como uno de los jugadores destacados en el empate de Universidad de Chile ante La Calera y los lectores de AS, en su votación, reconocieron su buena actuación al elegirlo como la Figura Polla Xperto AS de la décima octava fecha del Torneo Nacional.

El arquero argentino-chileno del cuadro azul, quien contuvo un penal a Marcelo Larrondo en el segundo tiempo y también realizó otras buenas atajadas, recibió el 42,69 por ciento de las preferencias de los lectores de AS, concluyendo en el primer lugar de la votación.

A De Paul lo escoltó el ariete argentino de Palestino Lucas Passerini. El autor del triplete que les dio la victoria a los tricolores contra Audax Italiano obtuvo el 33,64 por ciento de los adhesiones y terminó en el segundo sitial de la elección.

Mauricio Pinilla ocupó la tercera casilla en la votación de la Figura Polla Xperto AS de la fecha. El atacante de Coquimbo, quien anotó los goles del triunfo por 2-1 ante Curicó, recibió el 18,5 por ciento de las preferencias y lo siguió en el cuarto lugar el también goleador de O'Higgins, Marcos Sebastián Pol, con el 5,17 por ciento de los votos.