4
Fuenzalida 13', 35',César Pinares 46', 76'

Curicó Unido - U.Católica en vivo: Torneo nacional en directo

Segundo tiempo: Curicó - U. Católica (1-4)

La UC bajó la intensidad y cedió algo el balón tras aumentar su ventaja en el inicio del segundo tiempo, pero eso le bastó para anotar cuatro goles en todo el duelo y llegar a los 50 puntos en el torneo.

2
90+3'

¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

90+3'

¡¡SALVÓ DESCHAMPS!! Magnasco quedó mano a mano con el portero, y este salvó el que pudo ser el quinto gol cruzado.

90+1'

Se agregaron tres minutos de descuento.

90'

¡¡CASI BUONANOTTE!! El argentino remató de zurda en el área y Deschamps sacó al tiro de esquina.

88'

Curicó sigue buscando el descuento, pero no logra sorprender.

84'

¡¡SALVÓ DESCHAMPS!! Munder remató a la entrada del área y el portero salvó el quinto gol cruzado.

82'

Diego Buonanotte ingresó por Sebastián Sáez.

81'

Curicó domina la posesión actual del balón, pero la UC se refugia de buena forma.

77'

Pinares remató de zurda al ángulo para marcar el cuarto de la UC. Golazo al 'estilo Robben'.

76'

¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LA UC!!

74'

Magnasco ingresa por Parot en la UC.

70'

Curicó intenta acercarse al área cruzada, pero no está fina y la UC se defiende de buena forma.

67'

Católica sigue controlando el partido y Curicó está lejos de anotar un descuento.

64'

¡¡CASI EL 'SACHA'!! Pinares realizó una gran jugada para luego centrar con derecha y Sáez cabeceó desviado.

61'

César Munder ingresa por Edson Puch en la UC.

59'

¡¡SE VOLVIÓ A SALVAR LA UC!! Curicó presiona con todo y los cruzados tuvieron algo de suerte en la última jugada. Los torteros reclamaron penal pero el árbitro desestimó.

56'

¡¡Tarjeta amarilla!! El recién ingresado Carlos Suárez le entró fuerte a Pinares y fue amonestado.

55'

¡¡SE SALVÓ LA UC!! Dituro dio un extraño rebote tras un remate de distancia y Huerta estuvo atento para sacar la pelota en la línea.

54'

Carlos Suárez ingresa por Carlos Cisternas en Curicó.

53'

Curicó intenta reaccionar pero la UC se ve muy sólida en todo el campo.

50'

¡¡SE SALVÓ CURICÓ!! Fuentes intentó con un potente remate de fuera del área que pasó rozando el travesaño.

48'

Pinares corrió varios metros con el balón y remató desde fuera del área, aprovechando que Deschamps estaba adelantado, y con un ajustado disparo marcó el tercero para la UC.

47'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!!

45'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

Con este resultado, la UC estaría sacando 15 puntos de ventaja al segundo lugar, que actualmente es Palestino.

PTPJPGPEPP
150221552
23522985
334211047
43321966
53221957

Curicó sorprendió en el principio con el gol de Gabriel Vargas a los 9', sin embargo, los Cruzados reaccionaron y a los 14' llegó el empate parcial de Fuenzalida tras gran jugada con Sáez. El mismo 'Chapa' marcó el 2-1 a los 36'.

La UC tuvo un claro dominio del balón en los primeros 45 minutos, además que hizo trabajar más a Deschamps.

0
45+2'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

45+1'

Sáez intentó un cabezazo en el área pero estaba adelantado.

45'

Agregaron dos minutos de descuento.

43'

Jaime, Vargas y Espinosa intentaron asociarse pero cuando entraron al área, Rebolledo estuvo atento para recuperar la pelota.

40'

¡¡DESCHAMPS IMPIDIÓ EL TERCERO DE LA UC!! Puch quedó mano a mano con el portero, que estuvo notable en doble instancia para evitar el nuevo gol cruzado.

39'

Sebastián Jaime ingresó por Matías Cavalleri, que no pudo recuperarse del fuerte choque con Franco.

37'

Aued estuvo notable para centrar al pie de Fuenzalida y el 'Chapa' remató de primera de zurda, al segundo palo de Deschamps, que nada pudo hacer.

36'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!!

36'

¡¡NOTABLE DESCHAMPS!! Sáez entró al área, pero el portero de Curicó estuvo atento para evitar el remate del delantero.

33'

Rebolledo habilitó de buena forma a Fuenzalida, que intentó un centro al área, pero ningún compañero llegó para rematar.

31'

Finalmente Franco y Cavalleri vuelven a la cancha sin mayores complicaciones.

28'

Dos jugadores de Curicó quedaron complicados tras un choque involuntario luego del tiro libre. Franco y Cavalleri son los involucrados.

27'

Tiro libre peligroso para la UC tras una falta sobre Puch cerca del área.

26'

La UC toca sin prisa e intenta llegar con juego asociado al área curicana.

23'

La marca defensiva de Curicó se ve muy frágil. Fuentes entró al área y consiguió un nuevo tiro de esquina.

22'

¡¡LLEGÓ CURICÓ!! Espinosa habilitó a Cavalleri, que llegó a línea de fondo pero lanzó un débil centro que no generó problemas para Dituro.

21'

Falta ofensiva de Lanaro sobre el portero Deschamps tras el córner.

20'

¡¡SE SALVÓ CURICÓ!! Puch comenzó una jugada por derecha y de a poco tocaron hacia el centro. Aued remató y Franco se interpuso para sacar al tiro de esquina.

18'

¡¡Tarjeta amarilla!! César Pinares fue sancionado tras una fuerte falta en la mitad de la cancha.

15'

Gran jugada entre Fuenzalida y Sáez por derecha, el capitán de la UC llegó a rematar casi en el área chica y Deschamps no pudo evitar el tanto.

14'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!!

12'

Curicó mantiene la presión y no deja que los cruzados se asocien de manera fácil.

10'

Gabriel Vargas corrió varios metros con el balón y sorprendió a Dituro con un derechazo al primer palo desde el borde del área.

9'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CURICÓ!!

9'

¡¡NUEVO REMATE!! Fuentes llegó a disparar a la entrada del área, pero rebotó en Lanaro y se fue por el fondo.

8'

¡¡AVISA LA UC!! Pinares remató en el área al primer palo, pero Deschamps estuvo atento para enviar al tiro de esquina.

7'

Parot intentó un pase largo para Puch, pero este estaba adelantado.

6'

Fuenzalida no pudo rematar de buena forma, cerca del área de Curicó. Saque de fondo para los locales.

4'

Espinosa comienza a mover el balón en el mediocampo curicano, puede ser uno de los que inquieten a la defensa cruzada en el partido.

3'

Parot buscaba a Sáez con un pelotazo largo, que Bechtholdt interceptó y envió al lateral.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!! Curicó movió el balón.

Con un triunfo, el cuadro cruzado podría sacar mayor ventaja con el tercero y/o cuarto de la tabla, que son Audax y Colo Colo, y se enfrentan entre ellos este domingo.

Dituro y Toselli hacen lo propio a minutos del comienzo del encuentro.

Los Cruzados ya realizan trabajo de precalentamiento en La Granja.

Formación de Curicó Unido para enfrentar a la UC: Deschamps; Opazo, Bechtholdt, Franco, Saavedra; Cisternas, Cortés, Espinosa, Cavalleri; Gabriel Vargas y García

Formación confirmada de la UC para enfrentar a Curicó: Dituro; Rebolledo, Lanaro, Huerta, Parot; Fuentes, Aued, Pinares; Fuenzalida, Puch y Sáez

Previa de Curicó Unido - Universidad Católica

Curicó Unido recibe a Universidad Católica este sábado 28 de septiembre a las 17:30 horas en el Estadio La Granja, en duelo válido por la fecha 22 del Torneo Nacional 2019.

Los cruzados necesitan sumar de a tres para alargar la distancia con sus perseguidores, mientras los albirojos quieren vencer para escapar de la parte baja de la tabla.

CURICÓ UNIDO

El cuadro albirojo llega a la vigésima segunda fecha del Torneo Nacional con dos derrotas consecutiva y complicado con la parte baja de la tabla.

Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli vienen de perder como visitante en la jornada anterior cuando enfrentaron a Huachipato, hecho que los dejó en la onceava posición con 26 puntos.

De lograr un buen resultado frente a los 'cruzados', Curicó se escaparía de la parte baja de la tabla y le daría un respiro a los hinchas albirojos.

UNIVERSIDAD CATÓLICA

El cuadro cruzado, es el puntero exclusivo del fútbol chileno y hoy buscará alargar su distancia de su más cercano perseguidor, Audax Italiano.

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros viene de empatar de local frente a O'higgins y de ganar hoy, la diferencia con Audax aumentaría a 16 puntos.

AS a seguir, Edson Puch: el atacante cruzado regresará a la formación titular de la UC después de estar un mes alejado producto de una lesión en el tobillo.