PRIMERA B AS.COM

Melipilla le mete presión a los líderes con triplete de Sosa

El cuadro capitalino venció por 3-1 a Puerto Montt, quitándole el invicto de local que mantenían desde mayo del 2018. Lemmo descontó para los sureños.

Melipilla derrotó de visitante por 3-1 a Puerto Montt y le metió presión a los punteros del campeonato por la fecha 26 de la Primera B AS.com.

Eso sí, los dirigidos por Héctor Adomaitis comenzaron perdiendo de manera temprana el partido cuando en el minuto 2 Ignacio Lemmo adelantó a Puerto Montt.

Melipilla
  • Chile

Pese a la desventaja, en el 26' comenzó la gran jornada de Gonzalo Sosa, quien empató el partido y 10 minutos más tarde marcó el segundo tanto de Melipilla.

El cuadro de los potros se iría al descanso con la victoria parcial y con un jugador menos, debido a a la expulsión en el minuto 45 del volante Fernando Meneses.

Gonzalo Sosa completó su triplete en el minuto 64, con el que selló la victoria de su equipo en el Estadio Chinquihue, quitándole el invicto de local que Puerto Montt mantenía desde mayo del 2018.

Con esta victoria Melipilla queda en la cuarta posición de la Primera B AS.COM con 39 puntos, a sólo uno de los líderes Santiago Wanderers y Deportes La Serena.

En el último partido de la jornada, Deportes Copiapó sólo rescató un deslucido empate sin goles ante San Luis de Quillota, y no pudo acercarse a los líderes.