Tenis

Se acabó el sueño de Tabilo

El joven nacional no pudo dar la sorpresa ante el norteamericano John Isner (19°) en la segunda ronda y cayó por parciales de 6-4, 6-3 y 6-3.

FRANCIS MALASIGEFE

Alejandro Tabilo (208°) había dado una de las grandes sorpresas del Abierto de Australia al dar el salto de la qualy a la segunda ronda. Sin embargo, John Isner era un rival de peso y así quedó claro en la cancha. El chileno terminó cayendo por 6-4, 6-3 y 6-3 y se despidió de su primer Grand Slam.

En el primer set, al norteamericano le bastó con un quiebre en el tercer juego para asegurar el resultado, mientras que en el segundo parcial, el nacional fue quebrado en dos oportunidades.

En la tercera manga, la fórmula se repitió para Isner. Le ganó el saque a Tabilo en el cuarto game y después de eso se dedicó a mantener su potente saque. Así, todo se definió en una hora y 25 minutos.

Pese a la eliminación, el chileno dará un gran salto en su ranking y entrará al grupo de los 200 mejores del mundo.