Cobresal 0 - U. Católica 1: goles, resumen y resultado

Final del Cobresal 0 – U. Católica 1: Torneo Nacional en directo

¡Muchas gracias por haber seguido el directo de Cobresal vs Universidad Católica! Recuerda que puedes conocer mucho más sobre el encuentro en as.com... Nos vemos en una nueva ocasión. ¡Hasta pronto!

La UC ganó y sigue en la cima

COBRESAL 0 - U. CATÓLICA 1

¿Quieres saber más del importante triunfo de la UC ante Cobresal? Lee la crónica del encuentro disputado en el Estadio El Cobre de El Salvador.

¡FIN DEL PARTIDO! La UC consigue un gran triunfo por 1-0 en El Salvador en un justo premio a la insistencia por seguir atacando hasta el epílogo del encuentro frente a Cobresal.

90'

Ingresa Juan Cornejo por Lezcano en la UC.

86'

¡GOLAZO DE LA UC! Tiro colocado de Aued que entra junto al palo derecho con el arquero Requena volando sin poder llegar al balón.

83'

Ingresan Murialdo y Mesías en Cobresal. Dejan la cancha Olivera y Gamarra.

82'

¡Casi convierte Cobresal! Gaete deja solo a Olivera y el disparo del ariete local lo contiene Dituro.

79'

¡PALO DE LA UC! Buonanotte remata con la derecha y la pelota pega en el poste derecho tras desviarse en un zaguero. La visita se acerca a la apertura de la cuenta.

75'

¡Casi anota la UC! Tiro libro colocado y potente de Marcelino Núñez que pasó muy cerca del poste izquierdo de la portería de Cobresal.

64'

¡Sale Pinares en la UC! Lo sustituye Diego Valencia.

63'

¡Se lo perdió Cobresal! Olivera no logra conectar un centro para anotar sin gran oposición, en la insistencia el balón rebotó en Cañete y se fue por arriba del travesaño.

60'

¡Lo tuvo la UC! Remate de Huerta que se desvió en Cárdenas y el balón pasó rozando el poste izquierdo de los locales.

59'

Felipe Reynero reemplaza a Juan Gutiérrez en el cuadro local.

56'

Ingresa Diego Buonanotte en la UC. Dejó la cancha César Munder.

54'

Centro de Pinares y el balón queda boteando en el área, pero la defensa local logra despejar la pelota y alejar el peligro

48'

Disparo de Aued que se va sobre el travesaño e inquietó a los locales.

46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Cobresal sorprende y ficha a mundialista de Sudáfrica 2010

FÚTBOL NACIONAL

¡Mira! Conoce la historia de Rodolfo Gamara, el mundialista de Cobresal que está enfrentando a la UC.

Los hinchas de la UC también acompañaron a su equipo hasta El Salvador y dejaron estas imágenes durante el primer tiempo del duelo en el norte ante Cobresal.

Estas son las estadísticas de la primera parte del encuentro en el Estadio El Cobre de El Salvador

1
45+3'

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO! La UC fue superior en El Salvador, pero Cobresal mantuvo a raya a la visita con algunas llegadas de peligro.

45'

Se anuncian tres minutos de tiempo agregado para ir al descanso en El Salvador.

43'

Ahora es amonestado en Cobresal el volante Sebastián Silva.

38'

Gaete es amonestado por protestar. Discutió con el árbitro y recibió tarjeta.

35'

¡Lo tuvo Olivera para Cobresal! Gaete logró de nuevo desbordar y su centro fue conectado por el ariete local, pero el disparo pegó en Parot y salió al córner.

32'

Partido detenido por caída de Aued. El volante de la UC recibió un terrible pelotazo en la cabeza y es atendido en la cancha.

30'

Con su mejor arma Marcelino Núñez prueba desde fuera del área y el balón se va al córner tras desviarse en un jugador nortino. Otra llegada de la UC.

23'

Pausa en el partido para la hidratación de los jugadores en ambos equipos. El calor es intenso en el Estadio El Cobre de El Salvador.

18'

¡De nuevo aparece Gaete! El delantero de Cobresal desborda y su centro se va hacia el arco asustando a Dituro. Domina la UC, pero el local responde con llegadas esporádicas.

13'

Marcelino Núñez intenta sorprender con un remate potente, pero Requena contiene el disparo con seguridad.

10'

¡Gran chilena de Zampedri! Sin embargo el balón pasó lejos del poste izquierdo de la portería de Cobresal.

7'

Pinares es amonestado por darle un pelotazo a un árbitro asistente. Torpe reacción del volante de la UC.

4'

¡Otra vez Lezcano! Iba solo y se apuró en la definición con un tiro por sobre el travesaño. De nuevo llegó la UC.

3

Se lo pierde Gaete para Cobresal. Enfrentó solo a Dituro y el arquero de la UC evitó el gol con el pie derecho.

2'

¡Primera llegada de la UC! Cabezazo de Lezcano que el arquero Requena envía al córner.

1'

¡Comenzó el partido en el Estadio El Cobre de El Salvador!

Otras postales del calentamiento de la UC en el norte.

Un día jugaron en la UC y después les perdimos la pista

Fútbol

Recuerda a los futbolistas que pasaron por el elenco cruzado y que hoy muy pocos recuerdan.

Los cruzados se preparan para el duelo en El Salvador: ejercicios con balón en el inicio de la activación.

¡Los mineros también anunciaron su alineación!

Requena; Cárdenas, González, Coronel, Santander; Gutiérrez, Silva, Cañete; Gamarra, Olivera y Gaete.

¡Esta es la formación de la UC!

Dituro; Rebolledo, Kuscevic, Huerta, Parot; Núñez, Aued, Pinares; Lezcano, Zampedri y Munder.

COBRESAL

El cuadro de Cobresal aspira a mantener su buen desempeño como local en el torneo, donde antes ya venció a Colo Colo en el Estadio El Cobre de El Salvador.

Los mineros cumplen una correcta campaña en 2020, con una ubicación tranquila en la mitad de la tabla de posiciones, por ahora, lejos de los puestos que implican riesgos con el descenso.

El elenco que dirige Gustavo Huerta apuesta por el buen juego y busca siempre mantener el balón a ras de piso, por lo que se espera un buen partido en El Salvador.

UNIVERSIDAD CATÓLICA

Universidad Católica llega a este partido con la obligación de recuperarse tras la dura derrota que sufrió por la Copa Libertadores frente a América de Cali.

Los dirigidos por Ariel Holan buscarán mantenerse en la punta de la tabla para así retener sus aspiraciones para el tricampeonato.

AS a seguir: Matías Dituro, el guardameta cruzado es uno de los jugadores más criticados por la hinchada del club debido a los errores que ha cometido en los últimos partidos. El argentino buscará recuperar su nivel mostrado la temporada pasada.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Cobresal y Universidad Católica por la fecha ocho del Torneo Nacional!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Cobresal y la Universidad Católica correspondiente a la fecha 8 del Torneo Nacional que se comenzará a disputar desde las 12:00 horas en el Estadio el Cobre de El Salvador.