U. de Chile 3 - La Serena 0: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Universidad de Chile 3 - La Serena 0, Torneo Nacional

¡FINAL! La U venció por 3-0 a La Serena. Larrivey (2) y Guerra, los goleadores.

Amarilla para Fasson y Rizzoli.

76'

¡GOOOOOOOOL DE LA U! Larrivey marca de cabeza tras un centro de Montillo.

59'

¡¡¡GOOOOOOL DE LARRIVEY!!! El argentino, de penal, pone el 1-0 para la U sobre La Serena.

35'

¡FUERTE CHOQUE ENTRE LEYTON Y DE PAUL! Ambos deben ser atendidos por los cuerpos médicos de sus respectivos equipos.

Gracias por acompañarnos en nuestro minuto a minuto, amigos de AS. ¡Hasta la próxima!

La U le 'dio una mano' a Colo Colo: así quedó la tabla tras la fecha 14

Torneo Nacional

¿Cómo quedó la tabla de posiciones tras la victoria de la U? Detalles en la siguiente nota:

26'

Joaquín Larrivey exhibe problemas físicos tras un choque con Zacarías López y Lucas Fasson.

Larrivey y Guerra extienden la racha negativa de La Serena

U. DE CHILE 2 - LA SERENA 0

¡Ya está disponible la crónica del 3-0 de la U sobre La Serena!

9'

¡CERCA LA U! Larrivey apareció por el segundo palo del arco de López tras un centro de Barrios. La definición del argentino, eso sí, no fue la mejor.

Hace ocho años que Universidad de Chile y Deportes La Serena no se enfrentaban en Primera División. Se viene un interesante encuentro en Ñuñoa.

93'

¡¡¡GOOOOOL DE LA U!!! Nicolás Guerra pone el 3-0. Es goleada.

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

89'

Ingresan Moya y Rodríguez por Espinoza y Casanova.

84'

¡TAPÓ DE PAUL! Falló Chupete Suazo.

¿Quién es Mauricio Morales, la sorpresiva inclusión de Caputto?

Así señalan en el sitio del club: "Volante de contención nacido futbolísticamente en el Fútbol Formativo del Club. Fue ascendido al Primer Equipo el año 2019. Su buena técnica y gran despliegue físico le permitieron ser considerado y debutar como titular en Copa Chile, además de ser parte de la Selección Chilena Sub 17 que participó del Mundial de India 2017".

83'

¡PENAL PARA LA SERENA!

82'

El árbitro va al VAR a chequear un posible penal.

80'

Amarilla para Brito, el capitán de La Serena.

75'

Guerra reemplaza a Morales en la U.

74'

Rizzoli ingresó por Baeza.

68'

¡La U estuvo cerca del segundo! La defensa y arquero papayero no se entendieron y Jimmy Martínez estuvo cerca de marcar.

66'

Vallejos ingresa por Medel en La Serena.

60'

Amarilla para Larrivey por falta sobre Medel.

Algunas imágenes de lo que fue la llegada de la delegación azul al reducto de Ñuñoa.

57'

¡PENAL PARA LA U! Leyton baja a Espinoza en el área de López.

51'

Barrios intentó el buscapié, pero Larrivey pasó de largo. Llegada con poca claridad. Más ganas que fútbol.

La Serena aún no confirma quiénes serán sus titulares, pero estos son los nombres con los que cuenta Óscar Correa.

49'

No cambia mucho el panorama en los pasajes iniciales del complemento. Se mantiene el empate sin goles.

¡¡¡YA SE JUEGA EL COMPLEMENTO EN ÑUÑOA!!!

La Serena: ingresa Richard Paredes y se retira Danny Pérez.

¡ASÍ FORMARÁ LA U ANTE LA SERENA!

De Paul; Barrios, Casanova, Carrasco, Beaosejour; Morales, Espinoza, Galani, Montillo, Martínez; Larrivey.

Mientras, Espinoza, González, Rodríguez, Moya, Guerra, Cornejo y Contreras aguardan por una oportunidad.

Deportes La Serena

El club papayero no la pasa bien. Es el último del Torneo Nacional con apenas seis unidades y, por lo mismo, no resultó sorpresivo el despido de Francisco Bozán, su entrenador. Óscar Correa asumió por él.

La Serena se encomendará esta tarde a lo que pueda hacer Jaime Valdés y Humberto Suazo, dos futbolistas que saben lo que es jugar contra la U y que también le han marcado. Ambos serán titulares en Ñuñoa.

El panorama, eso sí, es tan adverso para La Serena, que ni consiguiendo una victoria saldrían del fondo de la tabla. Aún así, esperan desplegar un buen juego que los ilusione de cara a lo que resta de campeonato.

Universidad de Chile

El equipo de Hernán Caputto llega precedido de dos derrotas: ante Unión Española (3-1) en Santa Laura y frente a la UC (3-0) en el clásico, que se disputó en San Carlos de Apoquindo. Por lo mismo, un triunfo sobre La Serena resulta clave para las aspiraciones azules.

Para este encuentro, Hernán Caputto hará tres modificaciones respecto al equipo que fue goleado en Las Condes: saldrán Matías Rodríguez, Camilo Moya y Ángelo Henríquez para dar paso a Augusto Barrios, Mauricio Morales y Jimmy Martínez, respectivamente.

La U ocupa la quinta posición en el Torneo Nacional, con 22 unidades, y de ganar desplazaría a Deportes Antofagasta (24) de la cuarta plaza.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! La U y La Serena igualan 0-0 en el Nacional.

45+1'

¡Llegó nuevamente la U! Jimmy Martínez armó una gran jugada por el sector derecho, pero Larrivey no pudo concretar de la mejor manera.

45'

Se jugará un minuto más.

41'

¡La más clara de la U! Montillo sirve un córner desde la derecha y Barrios gana por aire, pero la pelota llega a las manos de López.

36'

Los futbolistas recién mencionados ya están de pie. Sigue el fútbol.

31'

Humberto Suazo ha tenido poco contacto con el balón. El ariete se ha visto algo inconexo con sus compañeros. Zacarías López apuesta al pelotazo para encontrar a Chupete.

24'

¡¡¡LEYTON!!! El volante, también de tiro libre, asustó al equipo de Caputto. El balón se fue muy, pero muy cerca.

22'

La Serena le toma la mano al partido y continúa aproximándose al terreno de la U.

20'

¡¡¡DE PAAAAAAAAUL!!! Valdés remató de tiro libre y el arquero estuvo sensacional para sacar la pelota del ángulo.

15'

"Bien, Jaime", grita Correa al borde de la cancha. El mensaje es para el Pájaro Valdés.

12'

¡UUUUUUUUUUUUF! Kevin Medel remató de distancia y el balón se estrelló en el travesaño. Se salvó la U.

6'

La U es el equipo que domina la pelota. La Serena, en tanto, aguarda en su zona.

3'

Comienza a acercarse la U. Montillo conduce hasta el borde del área, descarga con Galani, pero el disparo de este último no prospera.

¡¡¡YA JUEGAN LA U Y LA SERENA POR LA FECHA 14 DEL TORNEO NACIONAL!!!

¡Los equipos ya están en la cancha del Nacional!

¡LOS 11 DE LA SERENA!

López; Ferrario, Brito, Fasson, Durán; Medel, Baeza, Leyton, Valdés; Pérez y Suazo.

La U exhibe algunas imágenes del trabajo previo al partido ante La Serena:

¡Hay nuevo escolta en el Torneo Nacional!

Tras su triunfo por 1-0 sobre Palestino, Unión La Calera se transforma en el sublider con 30 unidades. Los cementeros quedaron a dos puntos de la UC. Unión Española, en el cierre del podio, totaliza 29.

El 'ingrediente albo' que tendrá el duelo de la U y La Serena

U. de Chile - La Serena

Jaime Valdés y Humberto Suazo, listos para intentar levantar a su equipo y, cómo no, ratificar su experiencia en partidos ante la U.

La cancha del Nacional, ¡en perfectas condiciones!

En otro encuentro de la fecha 14 que se juega en estos momentos, Unión La Calera vence por 1-0 a Palestino. Castellani anotó hace instantes.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Universidad de Chile y Deportes La Serena, amigos de AS.com! El compromiso, válido por la fecha 14 del Torneo Nacional, se disputará a las 18.30 horas en el Estadio Nacional.

¡Bienvenidos al minuto a minuto del Universidad de Chile vs La Serena, amigos de AS.com!