Sol de América 0-0 U. Católica: goles, resultado, imágenes y crónica

Sol de América - U. Católica en vivo: Copa Sudamericana en directo

Así vivimos el Sol de América 0-0 U. Católica

La UC perdona en Paraguay

SOL DE AMÉRICA 0 - U. CATÓLICA 0

¡¡Ya está disponible la crónica!! ¡¡Muchas gracias por seguirnos!!

Universidad Católica fue muy superior, pero se quedó con las ganas de marcar en el arco de Sol de América. El encuentro fue válido por la segunda ronda de Copa Sudamericana. La vuelta se jugará el 5 de noviembre en San Carlos de Apoquindo.

90 + 4'

¡¡TERMINAAAA EL PARTIDO!!!

90'

Cuatro minutos agregados...

Los números que ha dejado el encuentro...

0
80'

Sol de América resiste...

71'

¡¡PINARES PATEA!! ¡¡SE VA POR ARRIBA!!

68'

¡¡ZAMPEEEEEDRI!!!! El delantero aprovechó un rebote en el área, se dio media vuelta y lanzó el balón muy cerca del arco rival. Se fue por pocos centímetros al costado.

63'

¡¡¡¡¡NOOOOOOOOOO!!!! ¡¡NO SE PUEDE CREER!!!! La UC recuperó un balón y dejó a Edson Puch libre de marcas frente al arco, pero Escobar destacó con una atajada. Zampedri estaba a un costado, listo para definir. El argentino quedó muy molesto, al no recibir un pase.

58'

Sol de América mejora durante esta etapa del encuentro. Valdez intentó con un disparo desde fuera del área, pero nuevamente se fue por arriba del travesaño.

52'

Universidad Católica llega constantemente al arco de Sol de América. Valber Huerta estuvo muy cerca de marcar, pero su cabezazo se fue al centro del área.

50'

Fernando Zampedri recibe tarjeta amarilla...

46'

¡¡COMIENZAAA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡Las imágenes del primer tiempo!

El cuadro de Ariel Holan ha sido muy superior en Paraguay. Hasta ahora tuvo chances de anotar con Germán Lanaro, César Pinares y Gastón Lezcano. Sin embargo, el marcador se mantiene igualado sin goles.

45 + 1'

¡¡TERMINAAA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

Un minuto agregado...

40'

¡¡La UC se pierde otra chance!! El cuadro de Ariel Holan encabezó un contragolpe con mayoría de atacantes, pero Edson Puch no alcanzó a controlar el balón y la UC desaprovechó otra opción...

39'

Alfonso Parot ha sido uno de los elementos importantes en Universidad Católica ante Sol de América. El lateral llega con peligro por el sector izquierdo.

36'

Sol de América al fin se atreve. Samudio se atrevió con un disparo desde fuera del área, pero el balón se fue muy alto. Es el primer intento del cuadro paraguayo, que mejora.

¡Los números que deja el encuentro hasta ahora!

0
27'

Universidad Católica no para de llegar. Samudio despejó con error, en dirección a su propio arco, y el balón le quedó a Lanaro, quien cabeceó por sobre el arco.

26'

¡¡ESCOBAAAAAR!! El arquero de Sol de América se vuelve a lucir tras un disparo potente de Lezcano. El atacante se dio media vuelta y pateó con fuerza. ¡Era el 1-0!

21'

¡¡SOL DE AMÉRICA SE SALVA!! Fuenzalida lanzó un tiro libre con sorpresa, pero Escobar estuvo atento y alcanzó a despejar al tiro de esquina. Tremendo tiro del 'Chapa'.

18'

César Pinares se transforma en agente de peligro para Universidad Católica. El volante ahora lanzó un tiro libre que Escobar alcanzó a sostener. Se mantiene el empate.

13'

¡¡SE ATREVIÓ LA UC!! Y ahora por el sector derecho... José Pedro Fuenzalida se conectó con César Pinares, quien enganchó y probó con un disparo desde fuera del área. El balón se fue por arriba del arco de Escobar.

10'

Universidad Católica mejora y se conecta por el sector izquierdo. Entre Aued y Parot se las ingenian para generar peligro ante Sol de América.

7'

Fuenzalida lanza el tiro libre, pero Sol de América vuelve a despejar. Universidad Católica intenta generar daño a través del contragolpe y la pelota detenida.

6'

Canale se molesta con el árbitro. Lezcano se atrevió y encaró a Sol de América, pero el mencionado lateral cometió una clara infracción. Hay tiro libre para la UC.

3'

¡¡LLEGÓ LA UC!! César Pinares lanzó un tiro libre, pero Richard Franco alcanzó a despejar para Sol de América. Era la primera chance chilena.

1'

¡¡COMIENZAAAAA EL PARTIDO!! El encuentro parte en Paraguay después de un minuto de silencio por las víctimas del coronavirus. Un emotivo momento en la Copa Sudamericana.

¡¡Los equipos ingresan a la cancha!!

La UC alista los últimos detalles...

El ecuatoriano Jacson Pita tiene 24 años y hoy será titular frente a Universidad Católica. El atacante de Sol de América es una de las preocupaciones de Ariel Holan.

Fernando Zampedri es la principal arma ofensiva de Universidad Católica. El delantero argentino lleva 12 goles desde que llegó al fútbol chileno: ocho en el Torneo Nacional y cuatro en Copa Libertadores. Hoy vuelve a ser titular.

¡¡Así llegan ambas escuadras a nivel internacional!!

• P

¡¡Ya está la formación de Sol de América!!

Los futbolistas que ha elegido Ariel Holan para enfrentar a Sol de América: Matías Dituro; José Pedro Fuenzalida, Germán Lanaro, Valber Huerta, Alfonso Parot; Ignacio Saavedra, Luciano Aued, César Pinares; Gaston Lezcano, Fernando Zampedri y Edson Puch.

¡¡ATENCIÓN!! ¡¡HAY FORMACIÓN CONFIRMADA DE LA UC!!

¡Así fue la llegada de la UC al estadio Luis Alfonso Giagni!

El gran desafío de Católica en uno de sus países más complicados

Sol de América - U.Católica

Atención con el siguiente dato del periodista Luis Reyes. Ante rivales paraguayos, los cruzados sólo ganaron dos de los 16 encuentros que han disputado como visita en torneos de Conmebol, con cinco empates y nueve derrotas.

Previa de Sol de América vs U. Católica: Copa Sudamericana

¡Bienvenidos a todos! Acá podrán seguir el duelo entre Sol de América y Universidad Católica, que se disputa este jueves 29 de octubre a las 19:15 horas en el Estadio Luis Alfonso Giagni de Paraguay. El encuentro es válido por la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

Universidad Católica clasificó a la Sudamericana gracias a un increíble tercer lugar en la Copa Libertadores. El triunfo frente a Internacional le dio una esperanza a nivel internacional, que busca ratificar esta tarde frente a Sol de América.

El cuadro de Ariel Holan contará con Fernando Zampedri, su principal arma de ataque. La UC, que perdió el liderato del Torneo Nacional (aunque tiene dos fechas menos), buscará dar un gran paso en el encuentro de ida. Luego definirá en San Carlos de Apoquindo.

Sol de América, en tanto, llegó a esta instancia tras eliminar al Goias brasileño, actual equipo de Ignacio Jara. Ahora llega como líder del fútbol paraguayo, gracias a sus victorias contra Guaraní y Libertad en las últimas semanas. Richard Franco y Jacson Pita son las grandes amenazas de la UC.

¡¡Bienvenidos!! Aquí podrás seguir la participación de Universidad Católica en Copa Sudamericana: hoy visita a Sol de América por el partido de ida de la segunda ronda. No te pierdas ningún detalle.