Revisa la crónica del encuentro en la siguiente nota de AS.com

¡¡Terminó el encuentro!! Roma e Inter igualan en el Stadio Olimpico.

Mancini igualó el marcador con un remate de cabeza a cinco del final.

Cambio en el Inter: Sale Vidal e ingresa Glagiardini.

78'

La Roma reaccionó y busca la igualdad. Inter está tirado atrás y aguanta los embates del local.

65'

Hakimi remató de fuera del área y la colgó prácticamente en el ángulo. Tiro inatajable para Pau López.

64'

¡¡¡QUÉ GOLAZO DEL INTER!!!

56'

Skriniar aprovechó el córner de Brozovic y con un cabezazo firme venció al portero de la Roma.

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!

52'

¡¡Increíble lo que tapó Pau López!! Lukaku se fue en velocidad, centró a ras de pasto para Lautaro que apareció solo de cara al arco pero el remate se fue muy al centro.

45'

¡¡Comenzó el complemento en Roma!!

Las estadísticas de la primera mitad entre Roma e Internazionale.

2
45+3'

¡¡Terminó la primera parte con ventaja de la Roma!!

40'

¡¡Gol de Lautaro pero fue invalidado por posición de adelanto del argentino!!

36'

Centro de Ashley Young para Lautaro, que cabeceó y el balón se fue por sobre el pórtico de la Roma. Inter sigue buscando el empate, pero sin mucha claridad en la última parte del campo.

27'

¡¡Cerca Vidal!! El 'King' probó por el centro del área tras una pared con Hakimi, pero el remate se fue desviado.

23'

¡¡Se salvó el Inter!! Veretout probó de media distancia pero Handanovic estuvo atento para tapar.

16'

Lorenzo Pellegrini remató de la media luna, a la entrada del área y anotó el primero para los capitalinos.

16'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA!!

13'

¡¡Lautaro remató!! El argentino tuvo un buen tiro pero el portero Pau López cerró bien el primer palo y el balón se fue al córner.

11'

El local revirtió el dominio del juego y ahora controla el balón. Inter espera atrás, buscando algún contragolpe.

9'

¡¡Karsdorp avisa para AS Roma!! El volante de la 'Loba' remató cruzado pero de manera incómoda, tras el cierre de de Vrij.

5'

Inter de Milán domina la posesión de balón durante estos primeros minutos en el Stadio Olimpico. Pese a esto, aún no hay aproximaciones claras a ningún arco.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

Roma - Inter de Milán: TV, horario y cómo ver online la Serie A

ROMA VS INTER DE MILÁN

Entérate cómo seguir este crucial duelo, que comienza a las 8:30 hora chilena, a través de televisión. Y, por supuesto, acá en AS tendrás todos los detalles del partido, la crónica apenas finalizado, declaraciones de los jugadores y más.

¡Así se encuentra el camarín de los 'Nerazzurros' en el Stadio Olimpico! Todas las camisetas del cuadro visitante ya esperan por sus jugadores, entre las que se encuentra, obviamente, la '22' del 'Rey Arturo', quien comenzará desde el primer minuto ante Roma.

¡Arturo Vidal será titular! El 'King' compartirá el centro del mediocampo junto a Barella y Brozovic. Alexis, en tanto, esperará su oportunidad en el banco de suplentes.

El duelo se disputará a partir de las 8:30 hora chilena en el Stadio Olimpico. El local arriba al cotejo tras haber vencido cómodamente al Crotone por 3-1, mientras que el conjunto dirigido por Antonio Conte corrió peor: fue derrotado 2-1 por la Sampdoria -Alexis falló un penal, además- y dejó escapar a su archirrival en la punta de la tabla de ubicaciones.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a una nueva retransmisión en vivo y en directo online de la Serie A. Hoy, se enfrentan Roma e Internazionale, en un encuentro crucial para las aspiraciones de ambos cuadros de luchar la Serie A. Mientras que los capitalinos se encuentran terceros con 33 puntos, los 'Nerazzurros' son subpunteros, con 36 unidades, a 4 del AC Milán, el líder exclusivo.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a un nuevo minuto a minuto online. Esta vez, se enfrentan Roma e Inter de Milán por la Serie A.