La Serena 1-Ñublense 0

El récord histórico que consiguió La Serena ante Ñublense

Zacarías López ya suma 558 minutos sin recibir goles y está cerca de batir su propia marca. Ante los chillanejos, además, colaboró con una gran marca para los granates.

HERNAN CONTRERAS/PHOTOSPORT

Deportes La Serena derrotó por 1-0 a Ñublense y por primera vez en la historia logró mantener su arco invicto en seis partidos consecutivos del Campeonato de Primera División.

De hecho, Zacarías López está muy cerca de batir su propio récord. El arquero de los granates suma 558 minutos con la valla invicta y la marca histórica del club es de 591', lograda por el ariqueño en la temporada 2020.

El último gol que recibió La Serena lo anotó Fernando Cornejo, el 30 de marzo, en la victoria de Audax italiano por 2-1 sobre los papayeros. Fue por la primera jornada del torneo. Luego mantuvieron su arco en cero ante Curicó Unido (2-0), Universidad de Chile (0-0), O'Higgins (0-0), Unión Española (0-0), Everton (4-0) y Ñublense (1-0).