Argentina 1 - Chile 1

La gran tapada de Bravo a Messi que sostuvo el empate

Cuando el primer tiempo se acababa, el portero del Real Betis protagonizó una soberbia intervención. Evitó el doblete de Leo Messi, que había anotado de penal.

Fue una de las grandes postales del primer tiempo: la tapada de Claudio Bravo a Lionel Messi, cuando la etapa se acababa, fue espectacular. El argentino se paró frente al balón en un tiro libre, y el arquero del Real Betis demostró toda su valía.

El 10 de la Albiceleste envió al balón al ángulo, pero Claudio Bravo respondió. Así se ganó todo el respaldo de Martín Lasarte y compañía. Tal como en tantas oportunidades. El partido finalmente terminó 1-1.