Colo Colo 4 - Unión Española 0: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Colo Colo - Unión Española (4-0)

Colo Colo golea a Unión y se acerca a la final de Copa Chile

Colo Colo 4 - Unión Española 0

Lee la crónica con todos los pormenores del contundente triunfo de Colo Colo sobre Unión Española en el Estadio Monumental. Los 'albos' hicieron vibrar a todo el público presente.

90'

¡¡Terminó el partido!! Colo Colo golea y prácticamente sella su pase a una nueva final de Copa Chile.

90+1'

Córner que lanzó Valencia y Amor anotó el cuarto gol de cabeza. Goleada en el Monumental.

90+1'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO QUE SELLA LA SERIE!!

85'

Unión, muy golpeada. El 3-0 selló el partido y los de Santa Laura esperan algún descuento, pero sin demasiada claridad.

73'

Error en la zaga hispana, Villagra pierde el balón tras un mal control, Costa remata y pone la goleada.

73'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

70'

¡¡Nuevamente avisó Morales!! Ahora desde fuera del área, el goleador albo remató y Pinto estuvo bien para rechazar.

56'

Tremenda jugada de Suazo por la banda izquierda, sacó el centro, Solari la tomó, enganchó a un defensor hispano y centró rasante para Morales, quien anotó el segundo.

55'

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE COLO COLO!!

48'

¡¡Gran jugada de Joan Cruz que terminó en remate!!

45'

¡Comenzó el segundo tiempo en el Monumental!

45'

¡¡Terminó el primer tiempo!!

45+3'

Iván Morales engañó a Miguel Pinto y anotó el primero para el 'Cacique'.

45+3'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

45'

¡¡Penal a favor de Colo Colo por falta sobre Joan Cruz!!

40'

¡Pinto salvó a Unión! Morales lo enfrentó tras gran pase de Pizarro, remató cruzado pero el ex portero albo estuvo muy bien para tapar el tiro.

33'

Joan Cruz ganó línea de fondo y sacó un centro atrás rasante, pero Larenas llegó para despejar.

28'

¡Buena llegada de Colo Colo! Centro de Morales y Amor apareció solo por el centro del área, pero no alcanzó a conectar.

25'

¡¡Remató Palacios y Cortés respondió!! Primer acercamiento de Unión.

22'

Partido bastante detenido por diversas incidencias. Ahora, Víctor Méndez se está cambiando la camiseta, ya que se rompió en un forcejeo anterior con un jugador albo.

12'

¡¡Convirtió Emilianor Amor, pero estaba offside!! Se salvó Unión Española.

7'

Posición de adelanto de Óscar Opazo, quien apareció libre por la banda derecha. Era un buen ataque de Colo Colo.

1'

¡¡Comenzó el partido!!

En tanto, Gustavo Quinteros presentará esta oncena para el duelo ante los 'hispanos'.

Este es el equipo que pondrá César Bravo en el Estadio Monumental para el trascendental duelo.

El Estadio Monumental tendrá por fin público en las galerías, tras la pandemia. Así llegan los primeros asistentes al recinto de Pedrero.

La histórica única llave que Unión le ganó a Colo Colo

Copa Chile

Los hispanos enfrentan a Colo Colo por semifinales de Copa Chile. Será el cuarto enfrentamiento 'muere-muere' en este torneo, y los de Independencia solo se han impuesto una vez. Revisa cuándo fue.

Existe un antecedente reciente entre 'albos' e 'hispanos', ya que se enfrentaron el pasado sábado por la fecha 15 del Torneo Nacional. Allí, el 'Cacique' se impuso por la cuenta mínima al cuadro de Independencia, con anotación de Maximiliano Falcón. A esta instancia en Copa Chile, el 'Popular' llegó tras superar a Deportes La Serena, mientras que los de Santa Laura vencieron a Huachipato.

¡Bienvenidos, amigos de AS! Damos inicio a un nuevo minuto a minuto online, esta vez del partido que disputarán Colo Colo y Unión Española, por la semifinal de ida de Copa Chile, en el Estadio Monumental. El encuentro se llevará a cabo a partir de las 17 horas, y podrás seguir todas las acciones, leer la crónica y reacciones postpartido, en AS.com.