Empoli 0, Inter de Milán 2, Serie A: goles, resultado y resumen

Fin del partido: Empoli 0-2 Inter de Milán

¡Extraordinario! El precioso pase gol de Alexis en Inter

Chilenos por el Mundo

Te compartimos nuevamente la habilitación de Alexis Sánchez para el gol que abrió la cuenta en el estadio Carlo Castellani.

0
90+4'

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

84'

Últimos dos cambios en el Inter: Edin Dzeko y Stefano Sensi ingresaron por Martínez y Gagliardini.

82'

En el Empoli, Riccardo Fiamozzi entró por Stojanovic.

80'

En el Inter, Aleksandar Kolarov reemplazó a De Vrij.

75'

¡Probó Mancuso y Handanovic repelió!

74'

Amonestado Gagliardini.

74'

El balón en dio en el brazo de Gagliardini y el VAR rápidamente le entrega la información al árbitro.

73'

¡GOL DEL INTER!

71'

Primeros dos cambios en el Inter: se fueron Alexis Sánchez y Brozovic para dar paso a Joaquín Correa y Matías Vecino.

67'

Más cambios en el Empoli: Leonardo Mancuso, Liam Henderson y Kristjan Asllani reemplazaron a Cutrone, Bandinelli y Żurkowski.

Centro desde la derecha de Lautaro y en el segundo palo apareció Dimarco para ampliar el marcador.

66'

65'

Brozovic ganó una segunda pelota y su zurdazo se fue por poco.

64'

Probó Gagliardini de distancia y Vicario la mandó al córner.

63'

¡Casi el Inter! Cabezazo de Lautaro y Vicario salvó sensacionalmente.

60'

Pinamonti sirvió un tiro libre cercano al área interista, pero elevó.

59'

Amarilla para Brozovic. Él y De Vrij son los amonestados del Inter.

58'

¡Otra vez el Inter! Centro perfecto de Darmian y cabezazo al palo de Gagliardini.

56'

Primer cambio en el Empoli: Nicolas Haas reemplazó a Bajrami.

54'

¡Gol anulado de Alexis Sánchez! Un remate de Matteo Darmian fue desviado por Vicario y el rebote lo tomó el chileno, pero un metro adelantado.

51'

¡Expulsado Samuele Ricci por fea falta sobre Barella!

47'

Cabeceó Alexis Sánchez y tapó abajo Vicario.

¡Comenzó el segundo tiempo en el Carlo Castellani!

¡Así fue la asistencia de Alexis Sánchez y el gol de Danilo D'Ambrosio!

0
45'

¡Se acabó la primera parte en el Carlo Castellani!

44'

¡Alexis Sánchez! El chileno llegó tropezándose a enfrentar al portero rival, lo eludió casi en el suelo y en vez de tirarse intentó jugar la pelota cuando ya no tenía ángulo.

40'

El Inter, en ventaja, empieza a manejar mejor el balón.

Salida rápida del Inter, recibió Alexis Sánchez recostado sobre la derecha, sacó un centro medido entre los defensores y D'Ambrosio cabeceó para abrir la cuenta.

33'

¡GOL DEL INTER Y ASISTENCIA DE ALEXIS SÁNCHEZ!

31'

Bajrami, no pudo girar y quedar mano a mano en plena área, quedó en el suelo y pidiendo penal, acusando un toque de D'Ambrosio.

28'

Luperto, del Empoli, se lleva la primera amarilla del partido.

22'

¡Primera del Inter! Jugada entre Sánchez, Dimarco y Brozovic, que terminó con Dimarco dándole de zurda y obligando a un manotazo salvador del portero Vicario.

18'

¡Casi el Empoli! Recibió Luperto delante del área chica, algo incómodo sacó un remate de zurda y D'Ambrosio se barrió para bloquear lo que pudo ser el primer gol de la jornada.

17'

El Inter no logra hacerse con el balón.

13'

Stojanović probó de distancia y Handanovic evitó el gol del local.

9'

Remató Barella y elevó desde la derecha.

7'

Jugada entre Barella, Sánchez y Dimarco, que termina con cabezazo de D'Ambrosio a las manos del portero Vicario.

6'

Falta sobre Sánchez. Interesante para el Inter.

3'

Primer lujito de Alexis Sánchez. ¡Qué distinguido!

2'

Cabezazo desviado de Cutrone.

1'

Rápida recuperación del Emoli, que ataca y gana el primer córner del partido.

¡Comenzó el partido en el Carlo Castellani!

¡Todo listo para el comienzo!

Massimiliano Farris es el director técnico del Inter esta tarde, pues Simone Inzaghi fue expulsado contra la Juve.

Los equipos ya se encuentran en el campo de juego.

pre

Alexis Sánchez hace el trabajo previo al partido en la cancha del Carlo Castellani.

¡Así formará el Inter!

Samir Handanovič en el pórtico; Danilo D'Ambrosio de stopper derecho, Stefan de Vrij como zaguero central, Alessandro Bastoni de stopper izquierdo; Matteo Darmian como carrilero derecho, Nicolò Barella de interior derecho, Marcelo Brozovic como volante defensivo, Roberto Gagliardini de interior izquierdo, Federico Dimarco como carrilero izquierdo; para dejar en ofensiva a Lautaro Martínez y Alexis Alejandro Sánchez.

¡Así formará el Empoli!

Guglielmo Vicario en el arco; Petar Stojanović de lateral derecho, Ardian Ismajli con Sebastiano Luperto como centrales, Fabiano Parisi de lateral izquierdo; Nedim Bajrami como interior derecho, Samuele Ricci de volante defensivo, Filippo Bandinelli como interior izquierdo; Szymon Żurkowski de volante creativo; más Patrick Cutrone y Andrea Pinamonti en el ataque.

El encuentro se disputará a partir de las 15:45 horas de Chile en el estadio Carlo Castellani.

¡El 11 del Inter de Simone Inzaghi!

¡El 11 del Empoli de Aurelio Andreazzoli!

Por otro lado, Arturo Vidal se recuperó de la gripe que lo marginó del duelo frente a la Juventus del fin de semana y para este encuentro volverá a integrar la banca de suplentes del Inter de Milán.

¡ALEXIS SÁNCHEZ SERÁ TITULAR!

El tocopillano finalmente verá su primera titularidad en partidos oficiales en la Era Inzaghi.

Alexis Sánchez hará dupla de ataque con Lautaro Martínez y en el banquillo esperarán el "Tucu" Correa junto a Edin Dzeko.

ITALIA

Simone Inzaghi ha ido rotando a su equipo en las últimas semanas y la Gazzetta dello Sport se refirió a la posible titularidad de Alexis Sánchez.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, para el partido entre el Empoli y el Inter de Milán, válido por la décima fecha de la Serie A 2021-2022.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la transmisión online, minuto a minuto, del partido entre el Empoli y el Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal, válido por la décima fecha de la edición 2021-2022 de la Serie A italiana.