SUPERCOPA

1x1 Colo Colo: Pavez fue figura y Gil aportó otro gol en clásicos

Los albos derrotaron 2-0 a Universidad Católica y se quedaron con una nueva edición de la Supercopa. El ex Xolos de Tijuana neutralizó a Marcelino Núñez.

JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT

Brayan Cortés: El arquero albo no tuvo mucho trabajo. Ahora, se sumará a la Roja para los encuentros ante Argentina y Bolivia.

Óscar Opazo: Intentó juntarse con Solari y llegar a última línea, pero no creó gran peligro. En defensa, eso si, controló a Clemente Montes.

Maximiliano Falcón: No tuvo mucho trabajo en defensa e intentó aleonar a sus compañeros con su ímpetu habitual. Casi anota en la segunda mitad.

Emiliano Amor: Al igual que Falcón, no tuvo gran trabajo, pero entregó salida limpia desde atrás.

Gabriel Suazo: El capitán mostró liderazgo y sobre el final se despachó un jugadón para el gol de Carlo Villanueva.

César Fuentes: Aportó marca y, junto a Pavez, logró neutralizar el mediocampo de la UC.

Esteban Pavez: Controló de buena forma a Marcelino Núñez, el motor de la UC. En ataque intentó romper líneas. De lo mejor de Colo Colo.

Leonardo Gil: De enganche se pierde y da la impresión que Quinteros lo está desaprovechando, pero todo eso da lo mismo: marcó el primer gol. ¡Vale un título! Le ha marcado dos tantos a la UC y uno a la U.

Pablo Solari: Se juntó harto con el "Torta" Opazo, pero no gravitó. Se ganó amarilla por un altercado con Parot.

Juan Martín Lucero: Tuvo la más clara de los albos, pero atajó Sebastián Pérez. Aún no puede marcar por el "Cacique".

Gabriel Costa: No tuvo un buen primer tiempo, pero mejoró considerablemente en la segunda mitad y terminó siendo una de las figuras. Anotó un gol, pero se lo anularon por posición de adelanto de Fuentes.

Carlo Villanueva: Entró por Gil, quien salió con problemas físicos, y marcó el 2-0.

Marcos Bolados: Ingresó sobre el final por Solari y aportó frescura.

Matías Zaldivia: Ingresó a los 87' por Costa. La idea era aguantar el resultado.