Pablo Solari 8'

La Serena 1 - 1 Colo Colo: goles, resumen y resultado

Futbol, Deportes La Serena vs Colo Colo.
 Fecha 2, campeonato Nacional 2022.
 El jugador de Deportes La Serena Santiago Dittborn, centro, celebra su gol contra Colo Colo durante el partido de primera division disputado en el estadio La Portada de La Seren

FIN| La Serena 1 - 1 Colo Colo en vivo: Torneo Nacional 2022, en directo

¡Hasta acá llegamos, amigos y amigas de AS.com! Muchas gracias por seguir junto a nosotros el minuto a minuto del partido entre La Serena y Colo Colo por la 2° Fecha del Torneo Nacional 2022.

as.com

"Tenía miedo de que le sacaran una segunda amarilla a Maximiliano Falcón"

Gustavo Quinteros, DT de Colo Colo

"El árbitro dejó jugar muy fuerte. Le faltó personalidad. No estuvo en su día. Es lamentable"

Gustavo Quinteros , DT de Colo Colo
Colo Colo decepciona y deja escapar los tres puntos ante La Serena

Revisa la crónica del duelo entre La Serena y Colo Colo por la 2° fecha del Torneo Nacional.

as.com

¿LA FIGURA DEL PARTIDO?

Controló los hilos de su equipo en casi todo el partido y fue su agente ofensivo más activo, Matías Fernández fue la gran figura del partido.

as.com

Colo Colo perdonó y perdió los tres puntos

Los dirigidos por Gustavo Quinteros abrieron el marcador a través de Pablo Solari y tuvieron chances de aumentar, pero los atacantes albos no estuvieron finos en el área. La Sereno crecieron a partir del gol de Santiago Dittborn y pudo haberse quedado con los tres puntos.

as.com
90+5'

¡TERMINÓ EL PARITDO! Deportes La Serena y Colo Colo igualaron 1 a 1 en La Portada.

as.com
90+3'

Nuevo cambio: Ingresó Rodrigo Brito y salió Maximiliano Guerrero.

as.com
90+1'

Tarjeta amarilla para Bryan Cortés en Colo Colo.

as.com
90'

ADICIÓN

Se jugarán cinco minutos más de tiempo agregado

as.com
88'

Cambio en La Serena: Sale Matías Fernández y entra Cristóbal Jorquera.

as.com
83'

Lateral para Colo Colo cerca del área granate.

as.com
80'

Cambios en Colo Colo: Ingresaron César Fuentes y Christian Santos. Salieron Leonardo Gil y Gabriel Costa.

as.com
Copetito

Nuevo tiro de esquina para Colo Colo tras un cabezazo en el área. Se vienen cambios en el Cacique.

De los creadores del Asaíto llega ¡Un Copetito! El evento que llenará vasos y copas de todos los chilenos para seguir brindando con las mejores ofertas.

as.com
80'

¡SE SALVÓ LA SERENA!

Pablo Solari quedó solo para rematar en el área, pero la zaga granate se cruzó a tiempo para mandar al tiro de esquina.

as.com
78'

Largo centro cruzado de Solari para Zavala, pero la jugada terminó en nada.

as.com
78'

Toca y toca La Serena en el centro del terreno. Colo Colo no logra llegar al gol y los locales presionan.

as.com
76'

Fuerte cruce entre Dittbor y Opazo. Quedan dentidos en el piso.

as.com
72'

Cambio en Deportes La Serena: Entra Richard Paredes y sale Juan Cavallaro.

as.com
Copetito

El VAR revisa la anotacíon de Lucero, pero finalmente el delantero argentino si se encontraba adelantado y el duelo continúa con el marcador igualado.

as.com
70'

¡GOOOOOOO... GOL ANULADO!

Lucero anotaba a la entrada del arco granate, pero el juez desestimó la jugada.

as.com
69'

¡ERA GOLAZO DE COLO COLO!

Cristián Zavalo se acomodó en el área para soltar un remate con su derecha que se fue curvano hacia el arco de López. El arquero granate se tuvo que estirar para mandar al tiro de esquina.

as.com
68'

Largo centro del Cacique al área granate que no conecta con nadie. Juega López desde el arco local.

as.com
66'

Falta sobre Matías Zaldivia. Juega Colo Colo en el medio del terreno.

as.com
65'

Mucho roce en los últimos muntos. Ahora es Cristián Zavala quien se queda dentido en el piso.

as.com
63'

Tarjeta amarilla para Suazo por falta sobre Guerrero.

as.com
61'

Infracción de Esteban Pavez sobre Matías Fernández.

as.com
59'

Minutos complicados para Colo Colo. Los dirigidos por Quinteros no pueden salir jugando y pasar la mitad del terreno.

as.com
57'

Tarjeta amarilla para Matías Fernández en La Serena.

as.com
Copetito

¡Peligro centro de Matías Fernández que casi se cuela en el arco de Cortés!

as.com
55'

Tiro de esquina para los locales.

as.com
55'

Cambio en Colo Colo: Ingresó Cristián Zavala y salió Vicente Pizarro.

as.com
54'

Remate de Gil que se fue elevado.

as.com
54'

Tiro libre para Colo Colo que ejecutará Leonardo Gil.

as.com
53'

¡NOTABLE BRYAN CORTÉS!

Jugadón de 'Maxi' Guerreno por derecha para dejar a todos en camino y quedar mano a mano contra Bryan Cortés, duelo en el que el arco albo estuvo notable para evitar el gol serenense.

as.com
51'

Sale jugando Colo Colo desde el fondo. El Cacique debe subir la líneas si quiere volver a poner el marcador a su favor.

as.com
49'

¡EL PALO SALVA A LA SERENA!

Tremendo remate de Esteban Pavez desde fuera del área que choca contra el horizontal para luego salir del terreno.

as.com

Un verdado golazo del volante formado en Universidad Católica que aprovechó los espacios para soltar un remate inatajable para Cortés.

as.com
45'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE LA SERENA!

Santiago Dittborn puso el empate a través de un remate desde fuera del área.

as.com
45'

Cambió en Colo Colo para esta segunda mitad: Ingresó Matías Zaldivia por Maximiliano Falcón.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ambos equipos ya mueven la pelota en el inicio de la segunda mitad en el Estadio La Portada.

as.com

¿Figuras del primer tiempo?

Pablo Solari con su gol, Leonardo Gil y Vicente Pizarro fueron las figuras de la primera mitad.

as.com

Primeros minutos muy buenos de Colo Col que presionó en el área granate hasta llegar al gol a través de Pablo Solari. Tras ponerse en ventaja, el Cacique perdió intensidad y Deportes La Serena comenzó a llegar con peligro al arco de Cortés con un Matias Fernández muy participativo.

as.com
45+2'

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Los primeros 45 minutos llegaron a su fin y Colo Colo se impone a Deportes La Serena por 1-0.

as.com
45'

Tiempo agregado

Se juegarán dos minutos más de adición

as.com
43'

Amarilla para Maximiliano Falcón por empujones en el área.

as.com
43'

Tiro de esquina para la visita. Nuevamente, Matías Fernández detrás del esférico.

as.com
El Copetito

Tiro libre para La Serena que ejecutará Fernández. Bryan Cortés ordena la ballera y su defensa.

as.com
40'

¡COSTA FALLA EN EL MANO A MANO!

Gabriel Costa quedó solo frente a Zacarías López y, para su mala fortuna, definió de mala manera. Colo Colo sigue con una ventaja mínima.

as.com
38'

Toca el Cacique en el fondo en busca de espacios. Por su parte, los Granates se paran en terreno rival.

as.com
37'

Tarjeta amarilla para Gustavo Quinteros en la banca de Colo Colo por reclamos.

as.com
36'

¡SE LO PERDIÓ LA SERENA!

Pivoteo dentro del área alba y quedó en pies de Cavallao, pero el delantero argentino falló con el arco a unos escasos metros.

as.com
35'

Centro de Fernández que rebota en la defensa alba y sale del terreno. Tiro de esquina para los locales.

as.com
34'

Tiro libre para Deportes La Serena de unos 40 metros de distancia. Dittbor se dispone a patear.

as.com
32'

Lateral para Colo Colo después de una fuerte entrada de Alarcón sobre Opazo.

as.com
31'

El juez y el VAR revisa una posible mano de Suazo en el área.

as.com
30'

Centro de Fernández y la zaga colocolina que rechaza el esférico.

as.com
30'

Cabezazo en el área de Emiliano Amor y Zacarías López que contiene sin problemas.

as.com
29'

Intensos minutos

Ahora fue Matías Fernández quien le cometió infracción a Vicente Pizarro. Balón parado para el Cacique que cobrará Costa.

as.com
Un copetito

Falta de Suazo sobre Guerrero. Tiro libre para La Serena que pateará Matías Fernández.

as.com
26'

El juego se reaunda sin el 21 de La Serena. Los dirigidos por Gustavo Quinteros tienen la pelota.

as.com
24'

Cristián Erbes queda tentido en el suelo por un choque con Vicente Pizarro. Agresiva la entrada del volante de Colo Colo.

as.com
24'

as.com
21'

¡CERCA SOLARI!

Carrerón de Pablo Solari por derecha para entrar al área y soltar un centro que inquietó a la defensa granate. El argentino es una de las figuras del partido.

as.com
20'

Pelotazo largo al arco de Cortés y Falcón que salta para engregarle el balón al arquero albo.

as.com
17'

Falta de Fernández sobre Pizarro. Juega Colo Colo.

as.com
Un Copetito

Marcelo Estigarribia se tuvo que esforzar para soltar un remate en el área de Colo Colo. El tiro no complicó a Cortes.

as.com
14'

Falta de Estigarribia sobre Falcón.

as.com
13'

Nuevo lateral para el Cacique. Sacará Opazo.

as.com
12'

Juega desde el fondo el arquero granate. Los locales no pueden salir desde su terreno ante la presión de Colo Colo.

as.com

Pizarro entregó para Gil, quien entregó un milimétrico pase para que Pablo Solari quedara mano a mano contra Zacarías López. El 'Pibe' definió sin problemas para abrir la cuenta.

as.com
8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Pablo Solari anotó la apertura de la cuenta tras un tremendo pase de Leonardo Gil.

as.com
6'

Emiliano Amor quedó complicado en el piso tras un choque con Santiago Dittborn.

as.com
5'

Bryan Cortés con un pelotazo largo que llega al otro extremo de la cancha.

as.com
4'

Lateral para Colo Colo.

as.com
3'

Recuperación de Gabriel Suazo en el área alba. El lateral le quitó el esférico a Matías Fernández.

as.com
2'

¡Prueba Pávez desde distancia!

Otra aproximación de Colo Colo para generar peligro en el arco de López. Esta vez fue Esteban Pávez quien probó con un remate desde fuera del área. Se acerca el Cacique.

as.com
1'

¡ERA EL PRIMERO DE COLO COLO!

Tremenda jugada de Leonardo Gil, quien aguantó el balón para luego ceder para Gabriel Costa y que el seleccionado peruano fallara en el mano a mano. Bien Zacarías López en el achique.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en el Estadio La Portada! Deportes La Serena y Colo Colo ya se enfrentan por la 2° Fecha del Torneo Nacional.

as.com
17:56

Los protagonistas ingresan al campo de juego.

as.com
17:50

¡Estamos a 10 minutos del arranque del duelo!

as.com
"Siempre voy a ser chico, pero si tengo que chocar con alguien de dos metros, voy a ir"

Les compartimos una entrevista a Danilo Díaz, futbolista de Colo Colo que partió a préstamo a Deportes Recoleta. ¡Imperdible!

as.com
17:15

¿Cómo llegan los equipos?

En la primera fecha del Campeonato Nacional, Deportes La Serena cayó por 3-0 ante O'Higgins en El Teniente, mientras que Colo Colo superó por 2-0 a Everton en el Monumental.

as.com

¡AQUÍ ESTÁ LA FORMACIÓN DE COLO COLO!

Cortés; Opazo, Falcón, Amor, Suazo; Pizarro, Pavez, Gil; Costa, Lucero y Solari.

as.com

¡ESTOS SON LOS 11 DE DEPORTES LA SERENA!

López; Cáceres, Alarcón, Herrera, Díaz; Fernández, Erbes, Dittborn; Guerrero, Estigarribia y Cavallaro.

as.com

Así luce el vestuario de Colo Colo:

as.com

¡Aquí se disputará el Deportes La Serena-Colo Colo!

as.com

Esta es la convocatoria de Colo Colo:

as.com

Estos son los citados de Deportes La Serena:

as.com

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Deportes La Serena y Colo Colo, que se disputará a partir de las 18 horas en el Estadio La Portada. El juego, que es válido por la segunda jornada del Torneo Nacional, será dirigido por Manuel Vergara.