Copa Libertadores Femenina

Colo Colo golea y sueña con la Copa

La escuadra alba derrotó a Sportivo Limpeño de Paraguay y consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores Femenina.

Colo Colo derrotó 4-0 a Sportivo Limpeño de Paraguay, en partido válido por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadores Femenina 2023, que se disputa en Colombia.

Las dirigidas por Tatiele Silveira lograron su primer triunfo en la competencia y tienen tres puntos en la tabla, tras su agónica derrota inicial por 1-0 ante Corinthians de Brasil.

En un partido muy cerrado, las albas abrieron la cuenta en el momento oportuno. A los 30 minutos, Ysaura Viso centró con precisión y Yastin Jiménez definió de gran manera, tras aguantar el balón y dejar sin opción a las defensoras paraguayas.

El 2-0 fue un golazo. A los 41′, Viso fue nuevamente protagonista. Esta vez puso la pausa para entregar el balón a Javiera Grez, que tomó la pelota y luego la clavó con un ‘globito’ al ángulo. Uno de los mejores goles de la edición 2023 de la Copa Libertadores Femenina.

En el segundo tiempo, el elenco paraguayo dejó más espacios y Colo Colo aprovechó para ampliar las cifras. Isidora Olave anotó el tercero a los 52′ tras centro de Fernanda Hidalgo y Javiera Grez anotó un nuevo golazo a los 57′, esta vez con un tiro más potente.