U. de Chile 2 - Palestino 0

Dani Zamora brilla en su regreso a la U: gran triunfo ante Palestino

Las Leonas derrotaron por 2-0 a Palestino y siguen con campaña perfecta. El gran fichaje azul respondió con un gol.

Universidad de Chile sigue imbatible en el Campeonato Femenino. Tras dos goleadas ante Everton y Huachipato, el equipo azul se medía a un rival de mayor categoría como Palestino, pero igual logró sacar la tarea adelante. Ganó 2-0 y se afianza como puntera en este inicio de torneo.

Tras un comienzo parejo, la primera opción fue para Bárbara Sánchez, quien a los 14′ estrelló su disparo en el travesaño. Ese fue el presagio para lo que pasaría a los 27 minutos cuando la goleadora Sonya Keefe definió dentro del área y abrió la cuenta.

Ya en el complemento llegaría un esperado redebut. A los 56′ ingresó Daniela Zamora, quien regresó desde el fútbol de Suecia en los últimos días, y solo diez minutos después se hizo notar con un gol que comenzó a asegurar el triunfo azul.

En la cuarta fecha, el equipo del entrenador Carlos Véliz se medirá como visita ante la Universidad de Concepción.