DEPORTE FEMENINO

La Roja de Letelier sufre en su primer amistoso en México

América venció 2-1 a Chile en un partido jugado en Coapa. Yenny Acuña anotó el único nacional, pero no alcanzó para evitar la derrota.

@americafemenil

La Roja femenina de José Letelier perdió en su primer amistoso en la fecha FIFA de octubre. El equipo nacional no pudo contra América Femenil, que terminó ganando 2-1 en Coapa.

En el minuto 60, el autogol de Javiera Toro le dio la apertura de la cuenta a América. Kiana Palacios aumentó de penal a los 65′ para el cuadro mexicano. A los 76′, Yenny Acuña descontó con un buen cabezazo tras un tiro de esquina de Ivette Olivares.

Sin embargo, la Roja no logró empatar. De hecho, el conjunto azteca dominó la posesión en los últimos minutos.

De esta forma, Chile perdió cinco de sus últimos ocho partidos, dejando varias dudas en cuanto a su nivel futbolístico. El próximo desafío de la Roja será el 10 de octubre ante la Selección Mexicana.