CHILE 1 - FILIPINAS 1

La Roja se recupera a tiempo

La escuadra de José Letelier enfrentó a Filipinas en Viña del Mar. Sonya Keefe marcó para la Selección muy cerca del final.

En duelo de preparación para el repechaje mundialista que se disputará en febrero, la selección chilena femenina igualó 1-1 ante Filipinas en Viña del Mar. La Roja tuvo una difícil batalla.

Chile fue superior en los primeros minutos del encuentro, pero la escuadra visitante mantuvo su orden y abrió el marcador gracias a un tanto de Long en el minuto 29.

Filipinas resistió el ataque chileno, hasta que Sonya Keefe consiguió el empate con un excelente cabezazo. La delantera anotó cuando faltaban seis minutos para el final del tiempo reglamentario.

Tras este empate, ambas selecciones se volverán a enfrentar el martes 15 de diciembre a las 19:00 horas en el Municipal de La Pintana.