U. de Chile - Colo Colo femenino en vivo y online: Superclásico, en directo

Segundo tiempo: U. de Chile - Colo Colo (0-1)

Colo Colo vence a Las Leonas y se queda con el Superclásico

Revisa la crónica con todos los pormenores del triunfo albo sobre la U en el Superclásico femenino.

as.com
90'

¡¡Terminó el partido!! Colo Colo se quedó con el Superclásico femenino.

as.com
90'

Javiera Grez fue sacada en ambulancia de la cancha. La jugadora de Colo Colo se vio muy afectada luego de un choque en un centro con Antonia Canales.

as.com
78'

¡¡Zamora estuvo cerca!! La delantera remató desde fuera del área, pero el balón se fue elevado. A la U le falta finiquito.

as.com
69'

¡¡Huenteo tuvo el empate!! Canales atajó y mandó al córner.

as.com
67'

Ingresa Huenteo por Groff en Universidad de Chile. Carlos Véliz busca variantes para igualar el partido.

as.com
50'

¡¡Fernández tuvo el empate para la U!! Remató desde media distancia y Canales tapó de manera increíble.

as.com
48'

Tremenda baja para la U: Bárbara Sánchez es amonestada por segunda vez y se va expulsada.

as.com
45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

as.com

Primer tiempo muy disputado en la cancha Leonel Sánchez del Centro Deportivo Azul. Las Leonas dominaron los primeros quince minutos, pero no tuvieron la precisión suficiente para generar ocasiones claras en el pórtico de Canales. Colo Colo, en tanto, se sobrepuso al complejo inicio y logró abrir el marcador mediante un golazo de Ascanio, que recibió en la entrada del área, giró y remató cruzado para que Campos no pudiese llegar. Nos espera un gran segundo tiempo en el Superclásico.

as.com
45+5'

¡¡Terminó el primer tiempo en el Centro Deportivo Azul!!

as.com
45+5'

Bárbara Sánchez remató desde tiro libre, pero el balón fue despejado por Grez antes que llegase al arco.

as.com
45+3'

Amarilla para Geraldine Leyton en Colo Colo.

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de descuento.

as.com
43'

¡Centro de López desde córner que casi se mete en el pórtico de Colo Colo! Canales estuvo muy atenta para atajar.

as.com
40'

Ascanio remató cruzado a la entrada del área. Tiro imposible para Campos, que no llegó pese a la estirada.

as.com
40'

¡¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

as.com
33'

Centro de Olave que ataja Campos sin problemas.

as.com
26'

La U domina el encuentro, pero aún carece de precisión en el último cuarto del campo. Las aproximaciones a los arcos han sido escasas.

as.com
19'

¡¡Se salvó la U!! Remate de Jiménez que Mariana Morales saca desde la línea.

as.com
12'

Tremenda jugada de Yessenia López dentro del área del 'Cacique', entrega para Daniela Zamora, que manda el balón apenas desviado.

as.com
10'

Tarjeta amarilla para Javiera Grez en Colo Colo.

as.com
5'

'Paloma' López intentó sorprender desde fuera del área a la portera Canales de Colo Colo. Será saque de arco.

as.com
1'

¡¡Comenzó el partido!!

as.com

¡Y esta es la oncena del Cacique para el duelo que se llevará a cabo en el Centro Deportivo Azul!

as.com

¡Esta es la oncena de Universidad de Chile para enfrentar el Superclásico!

as.com
La queja de una figura de la U por el Superclásico: “Hubo disgusto en el plantel”

Justo antes del Superclásico, Fernanda Pinilla dialogó con AS y se refirió a la polémica programación del partido de mayor repercusión en el Torneo Nacional. En el plantel causó extrañeza que se haya determinado hacerlo a mediados de semana. Esto fue lo que dijo.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de as.com! Nos reencontramos para un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez del Superclásico femenino del fútbol chileno, que disputarán Universidad de Chile y Colo Colo en la cancha Leonel Sánchez del Centro Deportivo Azul, a partir de las 15 horas.