Colo Colo COL
3
Vidal 58' (p), Guillermo Paiva 71', Marco Bolados 81'

Iquique 0 - Colo Colo 3: goles, resumen y resultado

Primer tiempo | Iquique - Colo Colo en vivo: Campeonato Nacional 2024, en directo

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Iquique. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a seguir las novedades del fútbol chileno en AS.COM. ¡Abrazo!

as.com

¡Victoria de los albos en el Tierra de Campeones!

as.com
90+6'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN IQUIQUE!

as.com
90'

Se jugarán seis minutos de adición.

as.com

En un intenso contraataque albo, Marcos Bolados convirtió el tercer gol del 'Cacique' tras una notable habilitación de Damian Pizarro.

as.com
81'

¡¡¡GOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
77'

Doble cambio en Colo Colo

Ingresan Moya y Soto en reemplazo de Vidal y Castellani.

as.com
74'

Cambio en Colo Colo

Ingresó D. Pizarro en reemplazo de Paiva.

as.com

Guillermo Paiva aprovechó un grosero error de la defensa iquiqueña para anotar el segundo gol del Cacique.

as.com
71'

as.com
67'

Ingresan V. Pizarro y Bolados en reemplazo de Gil y Palacios.

as.com
64'

¡Tapadón de Cortés! El guardameta albo estuvo notable ante el disparo a quemarropa de Pino.

as.com
63'

Doble cambio en Iquique

Farfán y De La Fuente reemplazan a Andía y Salinas

as.com
61'

¡Sappa evita el segundo! El portero 'celeste' estuvo atento para detener el disparo de Zavala.

as.com

Gran definición del 'King' para abrir la cuenta en el Tierra de Campeones.

as.com
58'

¡¡¡GOOOOOOL DE COLO COLO!!!

as.com
57'

Se prepara Arturo Vidal para el remate...

as.com
56'

El árbitro Piero Maza no dudó en cobrar la falta de Hans Salinas a Carlos Palacios.

as.com
55'

¡HAY PENAL PARA COLO COLO!

as.com
52'

Primeros minutos del segundo tiempo. Poca profundidad en ambos equipos.

as.com
50'

Para Salinas en Iquique.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45'

Ingresan Moya y Hoyos en reemplazo de Casanova y Fernández.

as.com

Resultado parcial.

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN IQUIQUE!

as.com
45+2'

Para González (banca) en Iquique por reclamos.

as.com

Luis Casanova acusa problemas físicos.

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com
35'

Cortés es exigido por primera vez en el partido, logrando controlar un peligroso disparo del rival. Se mantiene el 0-0 en el Tierra de Campeones.

as.com
30'

¡Sigue el ataque albo! Un zurdazo de Arturo Vidal se fue rozando el vertical izquierdo de Sappa.

as.com
28'

¡GOL ANULADO! Tras revisión de VAR, el gol de Vidal fue anulado por posición de adelanto.

as.com

¡HAY REVISIÓN DE VAR!

as.com

Arturo Vidal aprovechó un balón en el área, para definir cruzado y abrir la cuenta en el Tierra de Campeones.

as.com
27'

as.com
20'

¡Otra vez, Sappa! El disparo de Leonardo Gil se estrelló en la cara del guardameta iquiqueño, quién fue rápido en el achique.

as.com
18'

¡Lo tuvo Colo Colo! Paiva quedó sin marca dentro del área rival, pero su disparo cruzado se fue por poco de la portería de Sappa.

as.com
15'

Primera opción de riesgo para el local. Ramos habilitó a Orellana, quién, se metió entre los centrales albos pero su remate se fue muy elevado.

as.com
11'

Iquique intenta controlar el balón en campo contrario, sin embargo, los albos están atentos en la marca y no dan espacios al rival.

as.com
7'

¡Notable Sappa! El portero iquiqueño evitó una clara chance de gol del visitante.

as.com
3'

¡Primera opción de peligro para los albos! Buen centro de Zavala a Palacios, pero el cabezazo del '7' no fue certero.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en Iquique!

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha!

as.com

Piero Maza es el árbitro central del partido.

Postal del Estadio Tierra de Campeones

Así se encuentra el escenario en el que Deportes Iquique recibirá a Colo Colo por la fecha 14 del Campeonato Nacional.

Colo Colo

El ‘Cacique’ también vive un buen presente en el plano local. Tras un irregular inicio de torneo, el conjunto de Jorge Almirón ha conseguido una seguidilla de buenos resultados que lo posicionan actualmente en el quinto lugar con 23 unidades.

En la fecha 13 del torneo, los albos consagraron un gran partido derrotando por 2-0 a Palestino en el Monumental. De ganar a Iquique, el conjunto de Macul quedaría a dos puntos de la U.

as.com

El conjunto nortino, de gran arranque en el torneo, se posiciona en el tercer lugar de la clasificación con 24 puntos. Actualmente, el equipo de Miguel Ramírez mantiene una racha de cuatro partidos invictos, con dos triunfos y dos empates.

En la última fecha, los 'Dragones Celestes' igualaron 2-2 ante Cobreloa en Calama. Discreto resultado, ya que el conjunto celeste no aprovechó la ventaja de 2-0 a su favor y terminó empatando en los últimos minutos.

as.com

Estadio

El duelo entre 'celestes' y 'albos' se jugará este sábado a las 15:00 horas en el estadio Tierra de Campeones de Iquique.

as.com

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Deportes Iquique y Colo Colo, válido por la fecha 14 del Campeonato Nacional 2024.